ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 喜讯|Smartbi再次入选2020年广东省大数据培育企业

喜讯|Smartbi再次入选2020年广东省大数据培育企业

原创 数据分析 作者:思迈特Smartbi 时间:2020-12-02 19:20:02 0 删除 编辑

近日,广东省工业和信息化厅公示了2020年广东省通过复审大数据骨干(培育)企业名单。思迈特软件凭借在大数据领域的卓越表现,从众多报名企业中脱颖而出,再次入选企业大数据培育企业榜单。


微信图片_20201202182210.jpg


据了解,为加强大数据和人工智能技术创新,促进大数据和人工智能产业发展,广东省工业和信息化厅开展了2020年大数据/人工智能骨干(培育)企业遴选和大数据骨干(培育)企业复审工作,遴选了一批掌握大数据或人工智能关键技术和核心产品、创新能力强、市场前景好、产业带动作用大、具有国内乃至国际领先优势的大数据/人工智能骨干企业。思迈特软件通过审核,再次成功入围广东省通过复查大数据培育企业榜单,这是对思迈特软件在大数据领域做出贡献的大力肯定。


 

作为中国数字经济的一分子,思迈特软件既是中国大数据时代的参与者和建设者,也是受益者。对于广东省大数据未来的发展,我们将积极学习和响应国家的政策和法规,用更高的要求来要求自己,创新应用新技术,赋能企业在数字化转型大浪潮下充分结合海量数字信息价值推动科学决策,助力企业降本增效,为人工智能和数字中国的建设贡献我们的一份力量。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965912/viewspace-2738929/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Smartbi——更聪明的大数据分析软件,快速挖掘企业数据价值!

注册时间:2020-03-09

  • 博文量
    313
  • 访问量
    138223