ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 哪些自媒体平台收益高?这些平台你要注意

哪些自媒体平台收益高?这些平台你要注意

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-09-01 13:49:26 0 删除 编辑

哪些自媒体平台收益高 ,这些平台你要注意, 哪些自媒体平台收益高 ,自媒体平台的收益一直是大家所关注的, 哪些自媒体平台收益高 ,每个人都想在平台里获得获得比较多的收益,顺应互联网时代的改变,现在大部分自媒体运营方式都是矩阵运营。

 

矩阵运营也就是说,用同一个 id 在多个平台上注册账号,然后同步进行分发,这样可以多渠道展现内容,还能直接赚取多个平台的收益,免费一键分发工具:蚁小二工具,蚁小二工具可以分发 30+ 平台,批量管理 500+ 账号。

 

哪些自媒体平台收益高

第一个:头条

头条和西瓜视频是关联在一起的,可以发文章,视频,小视频,还有微头条,问答等等渠道,头条这个平台用户数挺大的,流量也很高,现在头条改规则了,只需要 100 个粉丝就能直接申请图文原创和问答原创,收益的话普通用户单价是 1-5 ,原创账号单价翻倍,粉丝阅读收益也翻倍, 。

 

第二个:百家

百家这个平台大家也不陌生,它的内容展示渠道是百度pc 端和 app 端,所以它的流量很大,因为百度在我国也是一个比较好的搜索引擎,百家的单价在自媒体平台上是比较高的,一万阅读能达到 20-30 的单价,而且百家也有积分活动可以兑换京东卡, 。

 

第三个:大鱼

大鱼是阿里旗下的平台,它的内容是投放在uc 浏览器,大鱼号也是原创最好开通的平台,你只要连续七天发布内容就可以晋升普通创作者,内容足够优质的话,就会自动收到原创邀请,单价目前是在 15-20 左右。

 

第四个:搜狐

搜狐开通收益比较难,但是它是一个必须要做的平台,搜狐号的收录是很好的,基本上你发的内容都会被百度收录,流量很高,搜狐账号升级之后,权重高,单价高。

 

用易撰素材批量采集工具,批量采集文章视频素材,给你提供写作灵感。

 

蚁小二免费一键分发工具,可以分发 30+ 不同的自媒体平台,还能管理上百个账号,无论是批量做账号,还是个人运营,用蚁小二分发工具都会省时省力很多。

 

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2716248/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    235
  • 访问量
    99502