ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 自媒体多平台管理,多个平台同时管理,矩阵运营更方便

自媒体多平台管理,多个平台同时管理,矩阵运营更方便

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-08-25 13:40:14 0 删除 编辑

自媒体多平台管理,多个平台同时管理,矩阵运营更方便,自媒体多平台管理,建立自媒体矩阵,自媒体多平台管理,做矩阵运营是自媒体当做非常常用的一种模式,不管是做收益还是做推广,矩阵运营的效果是非常不错的,所以建立矩阵运营是非常有必要的。

 

目前,我们自媒体平台至少有 40 多家,比较常用的自媒体平台如:百家、大鱼、头条、网易、搜狐、企鹅等也有 20 多家,选择这些平台建立好自媒体矩阵。

 

在运营中很多自媒体人的运营模式首先在主营平台进行内容发表,再去同步到其他平台,但是很多时候大家都会被账号忙的晕头转向的。

 

同时并存的问题就是 自己发表的内容还没来得及同步,就会被其他自媒体人进行搬运发表,结果别人的阅读量比自己还要高,收录也比自己及时。相信这种情况也是很多人遇到过,想起来真的很心累, 。

 

而且,还有很多自媒体平台的运营规则是不一样的,同步的内容可能会出现质量、关键词审核不过关的情况,有时候自己没注意进行内容同步就会出现账号降权的问题。

 

针对以上问题,今天小编就给大家推荐一款非常好用的自媒体矩阵管理工具——蚁小二。

蚁小二目前支持 30+ 以上自媒体平台账号管理和同步发文,下面给大家介绍一下这款矩阵管理工具的详细功能, 。

 

1. 管理 分发:

 

同时管理 200+ 自媒体账号,内发发布只需 3-5 分钟,就可以定时定平台发到到 30+ 自媒体平台。

 

2. 账号 分组 管理:

 

满足垂直细分领域内容创作者需求,使用 分组 对平台 账号 进行划分。

 

3. 支持数据自动报告:

 

可以查看员工自媒体平台详细数据,让您更好地管理员工,也能快速了解文章状态。

 

4.  团队权限管理

 

可根据不同运营人员划分不同账号和不同权限,方便管理员工发文数据。

 

使用这样的 自媒体矩阵 工具管理 辅助自己做运营,可以有效的提升运营效率,希望这次的分享可以帮助到大家。

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2714468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    233
  • 访问量
    98671