ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 自媒体一键同步分发平台,一键同步分发多个账号

自媒体一键同步分发平台,一键同步分发多个账号

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-08-21 13:53:23 0 删除 编辑

自媒体一键同步分发平台 ,一键同步分发多个账号, 自媒体一键同步分发平台 ,现在很多人认为自媒体图文不好做, 自媒体一键同步分发平台 ,收益少,粉丝也涨的慢,根据大数据进行分析,视频的确是比图文获得的流量更多,但是我们也不能放弃图文。

 

最近有人问我,2020 年做自媒体图文是不是太晚了,我告诉你答案,真的不晚,自媒体其实很好做,不然现在为什么还有那么多人做呢,自媒体图文的出路是肯定有的,大家不可能只看视频不看文字类型的东西,只要你写的出彩,多渠道的分发,你的账号才会慢慢起来。

 

免费 自媒体一键同步分发平台

 

想要赚取更多的收益,那么你就要紧跟潮流,现在的潮流是什么,就是矩阵运营账号,多个平台同步去进行分发,现在免费的一键同步分发平台可以使用蚁小二免费分发工具,蚁小二免费分发工具从诞生到现在一直是给大家免费使用的,功能很全面,拥有一键分发 30+ 平台,批量管理 200+ 账号,检测文章原创度等等功能, 。

 

怎么才能让自媒体文章有出路?

 

第一点:持续更新内容

这里说的是每天都更新内容,虽然麻烦,但是确是有效提高账号权重的好方法,很多人都疑惑怎么才能持续更新内容,持续更新内容很简单,你需要找到适合的方法,易撰素材采集工具可以批量采集爆文素材,可以直接根据关键词进行内容的搜索,找到素材进行创作会提高效率。

 

第二点:学会蹭热点

关于文章类型的内容,现在最火的就是情感类型的内容,情感类型的内容更容易引起大家的共鸣,也容易产生爆款,你们可以看到现在阅读量比较高的内容都是娱乐领域和情感领域的,这两个领域都比较好蹭热点, 。

 

第三点:注意内容质量

文章的内容质量我就不用多说了,原创度是肯定要达到的,文章的原创度可以直接用易撰原创度检测工具进行检测,然后进行优化和修改。

 

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2713590/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    235
  • 访问量
    99501