ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 短视频多账号管理工具,管理上百个账号,同步进行分发

短视频多账号管理工具,管理上百个账号,同步进行分发

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-08-14 14:11:27 0 删除 编辑
短视频多账号管理工具,管理上百个账号,同步进行分发,现在很多自媒体工作室都是用短视频多账号管理工具进行多个账号短视频运营,尤其是一些比较主流的短视频平台都是矩阵模式运营的,那么怎么才能打造爆款视频呢。

短视频多账号管理工具

蚁小二免费短视频账号管理工具,免费管理300+ 视频账号,一键分发多个自媒体平台,主流的平台都能分发,还能分发微博,简书等等第三方平台,给大家带来了很多便利,也节省了分发内容的时间,解放大家的双手。

 

怎么打造爆款自媒体视频?

第一点:清楚你的目的

这一点是大家做视频之前都要想清楚的,你做视频的目的是什么,这个视频能给你带来什么好处,你是要通过视频获取收益还是带货还是引流,你只有清楚了你的目的,才能更好的给视频内容做规划。

 

第二点:规划内容

内容的规划很重要,无论做文章还是视频都是需要规划的,内容的规划和你的领域有关,怎么进行内容规划呢,比如你是做美食领域的,你可以先定几个选题,比如美食吃播,美食探店,美食教程等等,确定好之后,你再细分你的选题进行规划,比如这个星期拍哪种美食的视频,拍几个等等这都是你需要想的,易撰素材采集工具帮你批量爆文和视频,激发你的灵感。

 

第三点:确定账号人设

这个很简单,就是你这个账号是以什么角度去拍摄内容的,你是以美食博主,还是普通上班族或者宝妈,学生,奶奶等等,这些都是人设,也容易帮用户给你的账号打标签,人设很重要,就像李佳琪一样,记住了这个人才记住了这个账号,打造个人ip

 

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2711742/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    235
  • 访问量
    99500