ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 搜狐号一键分发工具,一键分发多个自媒体平台

搜狐号一键分发工具,一键分发多个自媒体平台

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-08-10 13:46:17 0 删除 编辑

搜狐号一键分发工具 ,一键分发多个自媒体平台,搜狐自媒体是一个容易被收录的平台,很多企业,都会选择搜狐号来进行内容的分发,因为它的内容很容易被百度收录,在百度上排名也很好,有利于企业的推广。

 

现在性价比最高的推广方式就是自媒体平台推广,每个自媒体平台展现的渠道不同,获得的曝光量会更大,而且现在也有自媒体一键分发工具,可以一键分发到 30 多个平台,解决了内容分发的问题。

 

免费 一键分发工具

现在有很多一键分发工具是需要收费的,但是蚁小二一键分发工具是免费的,大家可以试一下,可以分发 30 多个平台,还能批量导入上百个账号,无论对于自媒体运营还是自媒体推广来说,都是一个方便的工具。

 

自媒体运营有哪些步骤?

 

第一个:给账号定位

定位也说的就是大家在注册账号时所选择的领域,这也是最基础的定位,每个自媒体平台的领域都不同,但是大部分主要的领域还是那几个,比如历史、娱乐、旅游、文化、教育等等领域都是自媒体平台有的,你们可以选择自己可以持续创作的领域。

 

第二个:给账号取名

取名是一件很简单的事情,但是这个步骤也不可以忽视,一个好的账号名称应该是和领域相关的,比如你是旅游领域的,就可以取名为旅行xxx 或者旅游 xx 地名等等,这样用户一看到你的账号就能知道你的内容是做什么的。

 

第三个:创作原创内容

创作原创内容是做自媒体必经的一条路,因为现在很多自媒体平台是扶持原创作者的,各大自媒体平台也有原创活动,奖励也是很丰厚,所以大家可以努力做原创账号,这样才会在这条路上越走越远。

 

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2710452/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    235
  • 访问量
    98993