ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 快手矩阵管理平台,矩阵管理有方法

快手矩阵管理平台,矩阵管理有方法

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-31 14:09:17 0 删除 编辑

快手矩阵管理平台 ,矩阵管理有方法,现在各大自媒体平台的流量主要还是 PC端和手机端这两个端口,如果你想要吸引用户,那么你就要持续的输出内容,而打造自媒体矩阵就是性价比最高的方式。

为什么要打造自媒体矩阵呢,主要有这几点:一就是可以多个渠道去提升内容的展示量,二就是可以避免封号的风险,还有就是可以更加快速的打造品牌ip 等等,现在的自媒体的趋势也是矩阵运营。

快手矩阵管理平台

蚁小二免费 快手 矩阵管理平台,可以批量管理 200+ 账号,还能一键分发多个平台,主流的短视频平台,像快手,抖音, b 站,搜狐视频等等平台都可以一键进行分发,多平台登录账号在一个系统上就能完成。

进行矩阵管理有什么好处?

第一点:多渠道曝光

比如说一个用户在这个平台上看到了你的内容,然后在另外一个平台上又看到了你的内容,这样的话,也会加深这个用户对你账号的印象,反复多次看到之后,可以为用户转化打下基础,如果我们只做一个平台的话,获得的粉丝也只是一个平台的粉丝,曝光力也不是多个平台可以比拟的。

第二点:怎么进行矩阵搭建

就拿蚁小二来说,我们可以在多个自媒体平台注册多个相同id 账号,然后简介和头像都设置成一样的,这个就是矩阵搭建的模式,然后发布内容可以直接一键分发,把内容做到全网覆盖,这样可以提高品牌的影响力,快速占领流量。

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2708333/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    235
  • 访问量
    98815