ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 短视频矩阵管理系统,一键分发多个自媒体账号

短视频矩阵管理系统,一键分发多个自媒体账号

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-29 12:02:39 0 删除 编辑

短视频 多个账号 矩阵管理系统 ,一键分发多个自媒体账号,现在我国的中小型企业越来越多,各种自媒体平台也越来越多,大家想要从中脱颖而出,不光要具有实力,也需要提升自己的 ip影响力。

 

很多人都是用传统媒体进行品牌的推广,其实这样的方式也可以,不过又费钱又费时间,现在有了自媒体平台,大家可以尝试一下用矩阵去进行品牌推广,这样也比较节省时间,多渠道去发展。

 

短视频矩阵管理系统

蚁小二短视频矩阵管理系统,可以管理上百个自媒体矩阵短视频账号,还能一键分发 30 多个自媒体平台,不仅免费,还能多个平台同时推广,增加你的内容曝光量,多渠道吸粉,对于打造品牌 ip 来说蚁小二是一个比较好用的工具。

 

 

矩阵推广有什么好处?

第一点:可以多渠道推广

现在的自媒体平台有很多,起码也有 30+ 自媒体平台,而且每个平台的受众群体不同,内容展示的端口也不一样,如果在这些平台上都进行内容的分发,获得的流量曝光也不是单个平台可以媲美的。

 

第二点:可以分散风险

如果你的账号只在一个平台上进行运营,那么如果被封号,就会全军覆灭,如果在多个平台上进行内容发布,这样一个平台被封,另外的平台也可以进行运营,然后再补上那个平台的账号就可以了,这样可以降低风险。

 

第三点:增加宣传的效果

大家进行矩阵运营,可以用不同的平台去打配合,比如你在微博上进行造势营销,然后引到微信公众号进行转化,或者在百家、头条、搜狐上发布内容,也可以达到营销效果。

 

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2707694/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    235
  • 访问量
    98994