ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 短视频多账号管理平台,一键发布多个视频账号

短视频多账号管理平台,一键发布多个视频账号

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-28 11:38:54 0 删除 编辑

短视频多个账号管理平台,一键发布多个视频账号,现在短视频行业这么火爆,想要脱颖而出你们可以使用多账号管理平台,现在各大平台的内容层出不穷,其中不乏很多有创意的视频,但是想要用这些内容创造出更多的收益,那么你就不能只在一个平台上进行内容的输出。

 

无论你是短视频创作者还是文章内容创作者,都会有灵感枯竭的时候,这个时候找素材就成了大家主要的事情,对于素材的查找你们可以借助易撰素材库,可以批量下载视频文章素材,提高你的效率。

 

短视频多账号管理平台:

现在的短视频账号管理平台也有很多,各种各样的都有,其中蚁小二账号管理平台是免费的,各种功能也很齐全, UI 页面设计也很美观,现在大部分的 管理平台可以进行内容的一键分发,对于账号比较多的自媒体人或者工作室来说,解决了不少管理自媒体账号的麻烦。

 

 

怎么创作高质量的视频内容?

 

第一点:你的逻辑思维要清晰

逻辑思维清晰就是说你需要给自己的内容做一个规划,给自己制定好目标,比如每天产出什么样的内容,内容是在什么时候发布,发布之后需要做什么操作等等,这一系列的动作统称为运营。

 

第二点:你要收集好素材

 

对于视频的创作,确定选题是第一位,那么收集素材就是第二位了,最好的办法就是直接去易撰视频库搜索关键词去批量下载素材,这样创作会快很多,也不会局限于某一段视频,会更加发散你的思维。

 

 

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2707394/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    251
  • 访问量
    107604