ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 短视频批量管理软件,批量管理多个短视频账号

短视频批量管理软件,批量管理多个短视频账号

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-28 11:37:36 0 删除 编辑

短视频多个账号批量管理软件,批量管理短视频账号,现在的短视频可以说是风靡全球,在我国的短视频平台上也可以看到不少的国际友人,而且他们也能获得不错的流量,随着短视频行业的兴起,我们应该怎么样才能做优质的视频运营呢?

 

短视频批量管理软件:

蚁小二免费视频批量管理软件,批量管理 200+ 自媒体账号,还能一键分发 30+ 平台,现在很多管理软件都需要收费,但是蚁小二软件是免费使用的,使用体验很好,服务态度也超级棒。

 

怎样去做优质视频运营?

 

第一点:采集优质的内容

视频剪辑,最主要的就是找素材,优质的素材当然是更容易吸引大众目光的,对于素材的采集,大家可以用易撰视频库,易撰视频库可以通过关键词搜索来批量下载自媒体平台的素材,你可以进行筛选。

 

 

第二点:抓住热点

热点是我们必须去蹭的,抓住了热点能使我们的流量提升很多,最近的热点是潘玮柏结婚,对于这种明星热点,视频这一块你们可以剪辑他的一些生活视频或者节目视频,然后配解说和文字。

 

第三点:学会剪辑技巧

想要视频做起来,光是优质内容还不够,你们还需要学会剪辑,剪辑技巧好能使你的视频故事更加具有说服力和真实性,后期剪辑能给视频锦上添花,你们尝试一下用同一段视频剪出不同的故事,这样也能锻炼你的剪辑技巧和思维能力。

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2707393/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    235
  • 访问量
    99560