ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 快手内容分发工具,一键分发短视频内容

快手内容分发工具,一键分发短视频内容

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-27 12:19:17 0 删除 编辑

快手内容分发工具,快手内容分发工具可以一键分发短视频内容,随着抖音,快手短视频行业的风口到来,越来越多的自媒体人开始进入短视频运营,不管是个人还是企业都想通过抖音、快手等平台进行视频带货来赚取收益。那么如何利用内容分发工具把视频内容发布到更多的短视频账号上呢?今天小编就给大家介绍这样一款工具。

这款工具叫蚁小二,目前支持的自媒体平台内容同步分发有 30+以上,支持同时管理200以上账号,下面给大家简单介绍一下如何进行内容分发。

首先需要下载注册这款工具,可以直接在搜索引擎上搜索关键词“蚁小二”进入网站下载或直接进入官网进行下载。

注册完成后进入工具,第一步就是要添加同步自媒体账号,大家可选择手动添加账号或者使用批量添加模板批量添加账号,如果账号过多的话,还可以对不同账号设置分组,这样每次发文的时候只要选择相应的分组就可以更加高效的发布内容。

 

基础设置和账号添加完成后,就可以进行内容发布了。点击进入发视频栏目,把需要发送的视频上传上去。

 

视频上传完成后,设置好封面、标签、标题、描述等配置,然后再选择需要发布的平台和账号,然后就可以直接点击下方的发布按钮进行发布。

 

最后的发布的结果可在左侧导航栏发布状态查看,可以查看建立任务时间,同步到平台时间以及发布结果状态和链接等等。基本上一条视频花 3-5分钟就可以同时同步到30+自媒体平台账号上,非常方便快捷,最可贵的是这样的工具完全是免费使用的。

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2707141/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    242
  • 访问量
    105288