ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 企鹅号多账号运营工具,运营200+自媒体账号,分发30+平台

企鹅号多账号运营工具,运营200+自媒体账号,分发30+平台

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-27 12:17:38 0 删除 编辑

现在的多账号运营工具,可以运营企鹅号,还可以运营 200+ 自媒体账号,分发 30+ 平台,企鹅号是自媒体主流平台之一,其他的主流平台有百家,头条,大鱼,抖音,爱奇艺等等平台,对于这些平台,其实大家都可以一键进行分发,这样也会节省不少内容分发的时间。

现在实话说,矩阵运营已经成为了自媒体行业的一种趋势,矩阵模式运营多个账号,可以赚取多个账号的收益,还能提升账号影响力,对于全方面运营是很具有优势的。

 

企鹅号多账号运营工具

 

多账号运营工具大家可以使用蚁小二工具,蚁小二工具是免费的自媒体工具,可以一键分发内容,多账号管理,检测内容原创度,错别字标题等等功能,功能是比较全面的,更重要的一点就是免费使用。

 

怎么取内容标题?

 

第一点:设置悬念

这种类型的标题可以吸引读者的好奇心,让读者有想点击进去的欲望,比如:“蚁小二工具这么好用为何还免费?他们的操作原来是这样的”这个标题就很吸引人。

 

第二点:加入热点

你们可以在撰写相关领域内容的时候,加入热点来吸引眼球,比如最近的热点是“金莎掉扇子两次大哭”,你们就可以这样来取标题,“金莎舞台掉扇子频频落泪,这么感性的她是这个星座的实锤了 ~ ”。

 

 

第三点:运用符号

这种类型的标题一般都是三段式标题,加上符号会比较突出情感,很容易引起人注意, 你们可以尝试操作一下。

 

 

 

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2707139/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    233
  • 访问量
    98669