ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 头条号批量管理工具,多个头条号批量进行管理

头条号批量管理工具,多个头条号批量进行管理

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-23 11:35:30 0 删除 编辑

批量管理工具 ,多个头条号批量进行管理,头条号从推出到现在,也算的上是资历最长的一个自媒体平台,对于这个平台很多自媒体人都有入驻,虽然它的单价不怎么高,但是它的流量大。

很多人入驻头条号平台不是为了它的广告收益,而是为了青云计划的奖金,青云计划是原创账号才能参加的活动,如果你的内容首次被青云计划选中,那么就会有 1000 块的奖励,后面的内容被选中就会有一篇 300 的奖励,如果一个月有 5 篇内容中了青云,那么就会得到阅读优质的奖励 5000 元,所以很多人都在为这个目标努力着。

头条号批量管理工具

蚁小二免费工具可以批量管理 200+ 自媒体账号,还能进行 30+ 自媒体平台的一键分发,无论你是做图文还是做视频,都能在 5 分钟内分发全平台,现在也有几万自媒体人在使用。

做视频有什么需要注意的地方?

第一点:不要随便推翻视频的个人ip

当一个视频账号已经有了自己的特点的时候,就不要随便去推翻它的定位,因为这个账号已经积累了一定量的精准粉丝,随便去推翻,只会让你的努力前功尽弃,这样也得不偿失,我们可以进行调整但是不要推翻。

第二点:增加你的账号差异化

现在的自媒体平台视频同质化是很严重的,可能一个剧本被很多工作室拍来拍去,或者同一个领域的内容被很多人都拍过了,这个时候你就可以调整你的策略,增加你的账号差异化,其实这种方法很简单,比如你是美食领域的,有人拍的是,美食的做法,你就可以做美食探店,也就是换一种思路创作。

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 

 

 

 

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2706432/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    242
  • 访问量
    105288