ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 百家号多账号运营系统,多平台运营自媒体账号

百家号多账号运营系统,多平台运营自媒体账号

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-23 11:33:45 0 删除 编辑

百家号多账号运营系统 ,多平台运营自媒体账号,百家号在各大自媒体平台中单价算的上是最高的,一万的阅读可以达到 20左右,对于这种类型的平台,很多人都是选择首发。

百家号首发是很好的,尤其是对于想要做百家号原创的作者来说,首发百家号不会影响百家号的推荐,两个小时后再分发其他平台也能获得多个平台的收益,大家可以用蚁小二多帐号管理系统管理200+ 账号,进行多个自媒体平台的免费分发。

做自媒体账号该从哪个领域入手?

有很多人问我做账号应该从哪个领域入手,其实每个领域都有它自己的受众人群,你主要是要在这个领域形成自己的特色,让用户能够把其他账号跟你的账号区分开。

第一点:选择你喜欢的领域

无论是做什么领域的内容,感兴趣才是最重要的,兴趣能够使你坚持创作下去,然后你再思考你储备的内容能不能支撑这个领域的持续创作。

第二点:不要盲目跟风

你们不要觉得什么领域热门就去做什么领域,这种领域的竞争力是很大的,你们可以先思考好自己能做什么,然后对自己能做的领域进行细分。然后根据细分领域再进行创作。

第三点:进行领域选题的整理

这一步是让你给账号领域做一个规划,这样你发内容的时候就不会想到什么发什么,也就是说如果你是旅游领域的,这个周期该发布什么地方的旅游资讯,可以以省为单位来进行划分。

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2706430/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    235
  • 访问量
    99544