ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 搜狐号内容分发平台,一键分发多个自媒体平台

搜狐号内容分发平台,一键分发多个自媒体平台

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-20 12:05:46 0 删除 编辑

搜狐号内容一键分发平台,一键分发多个自媒体平台,搜狐号也是自媒体主流平台,大家作为自媒体行业大军的一员,每天最头痛的事情就是怎么样让自己发布的内容获得更多的阅读,想要获得更多的阅读和收益,那么势必会同时运营很多平台和账号。在完全手动的情况下,我们从登陆发文切换账号登陆在发文,这样需要花费时间是非常多的,那么有什么办法可以解决这样的问题呢?

 

其实要解决这样的问题很简单,只需要有一款支持账号管理和一键发文的工具即可,今天小编就给大家推荐这样一款工具,这款工具叫 -- 蚁小二。

 

蚁小二分发工具目前支持的功能有:

 

1 、蚁小二 内容 分发 工具 目前支持头条、百家、趣头条、新浪看点、 微信、 搜狐、大鱼、一点等 30 +自媒体平台

 

2 、操作非常简单,发布一篇文章 3 秒即可搞定。自媒体账号越多,就越能感受到这款神器的好处。

 

3 、在用户实际体验方面,蚁小二也做得非常用心,不仅支持常规的账号密码登录,还能使用微信扫码、验证码登录等。

 

4 、提供数据统计

 

蚁小二 分发工具 还提供自媒体后台数据统计功能,每天发了多少文章,每篇文章的阅读量如何, 收益是多少都可以一目了然

 

5. 蚁小二内容分发工具 除了支持图文分发以外,还支持视频分发,还支持不同平台账号定时发送,可以有效地解决哪些平台首发,哪些平台分发等问题。

 

6.  质量检测

蚁小二还支持对文章进行质量检测,目前支持的检测维度有:标签领域检测、违规信息检测、标题风险检测、错别字检测、原创度检测以及图片检测等方面,可以有效的提升发文的通过率。

 

蚁小二 分发平台功能这么全面 是否收费呢?答案是否 定的 目前蚁小二对所有的用户免费开放使用,你们只需要做好内容,其他 80% 的操作交给蚁小二即可。

 

自媒体人都在用的免费分发工具—— 蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2705577/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    251
  • 访问量
    108744