ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 快手批量管理工具,批量管理多个账号

快手批量管理工具,批量管理多个账号

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-20 12:04:24 0 删除 编辑

快手 多个账号 批量管理工具 ,批量管理账号,现在的视频平台是很火爆的,这个时候就需要账号 批量管理工具 ,像快手,抖音,爱奇艺,百家,头条,搜狐等等平台都能直接进行视频的上传,现在很多的企业也入驻了视频平台,想要快速的打造个人 IP就要在多个平台上进行内容的运营。

 

快手批量管理工具

多个平台进行运营,说起来很简单,但是操作起来却很麻烦,多个平台也就意味着,需要在浏览器登录多个自媒体平台,然后一个一个进行内容的发布,这样做不仅浪费时间,还拖慢了你的工作进度, 快手批量管理工具 :蚁小二免费账号管理工具,管理 200+ 账号,一键分发 30+ 平台。

 

视频平台什么内容比较火

 

第一个:颜值

颜值是最容易火的,这一点大家也知道,很多短视频平台前期就是靠帅哥美女带火的,而且这种类型的账号火的特别快,如果你颜值够,而且有一点小小的技能,就可以做成短视频,发到平台上。

 

第二个:技术

技术也很容易火,因为现在大家对短视频的那些套路已经审美疲劳了,现在技术流账号很少,俗话说物以稀为贵,如果你有这方面的才能,也可以往技术流这方面去发展。

 

第三个:搞笑

搞笑类型的内容,无论是在哪个平台,我相信受众群体都是比较大的,因为大家休息的时候总是要放松放松,每个人的笑点也不一样,所以这种类型的内容还是挺好的。

 

第四个:治愈

治愈型内容很多人也喜欢看,很舒服也很温暖,能够清除人一天的疲惫,很多上班族更愿意看到这种类型的内容,能给人带来心灵的慰籍,会让人产生共鸣。

自媒体人都在用的免费分发工具—— 蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2705575/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    251
  • 访问量
    108744