ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 企鹅号矩阵管理工具,管理多个账号进行内容分发

企鹅号矩阵管理工具,管理多个账号进行内容分发

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-16 12:06:24 0 删除 编辑

企鹅号 多个账号 矩阵管理工具 ,管理多个企鹅号进行内容分发,自媒体矩阵代表着多个自媒体账号,现在的自媒体平台越来越多,像企鹅号,百家,头条,抖音等等,随着账号的增多,大家对新媒体矩阵也有了初步的了解。

但是大家的了解只是初步的,并不知道哪个才是重点,因为每天要更新很多个平台,很多人都很盲目,认为只要把内容发布出去就可以了,其实这样的操作不会使你进步,下面我们来看看矩阵管理工具。

矩阵管理工具

矩阵管理工具其中免费的是蚁小二管理工具,可以管理上百个账号,还能批量一键分发到 30+ 平台,对于做矩阵的自媒体人来说,节省了很多时间,还能更好的分析账号数据进行优化。

做矩阵有什么好处?

做矩阵账号最主观的好处就是,能增加收益,因为一个平台一天的收益如果是 10 元,那么 10 个平台一天的收益就是 100 元,这只是简单的算法,矩阵的盈利绝对不止这么点。

账号做的多,出现爆文的几率也会增加,有的内容在这个平台上不爆,也许在其他平台上就成为了爆文,还有一点就是可以降低账号运营的风险,如果一个平台的账号被封,还有其他平台的账号可以操作,也就是 不要把鸡蛋放到同一个篮子里

还有一点就是大家在创作内容的时候一定要垂直 + 细分,这样的内容能更容易过平台原创,当一个账号过了原创之后,其他平台的账号过原创也会更加容易。

自媒体人都在用的免费分发工具—— 蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 

 

 

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2704897/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    235
  • 访问量
    99503