ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 百家号矩阵运营系统,管理多个账号进行一键分发

百家号矩阵运营系统,管理多个账号进行一键分发

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-15 11:31:07 0 删除 编辑

百家号矩阵运营系统,管理多个账号进行一键分发,我们在做百家号运营过程当中,如果想要在百家号获取更多的收益,那么就需要同时运营很多账号平台,也就是人们常说的自媒体矩阵运营,那么应该如何选择平台做自媒体矩阵运营呢?今天小编就跟大家简单分享一下这个问题。

 

在自媒体平台选择上面,我们可以根据分类把目前的自媒体平台划分为:图文、视频、音频、图集这几大类,不同的自媒体平台其运营方式也是不一样的,所以大家在做矩阵运营的时候一定要选择符合自己运营特性的平台。

   

建立矩阵运营不能错过的平台有:4 大自媒体主流平台:百家、大鱼、头条、企鹅号,易收录的平台:搜狐号、新浪博客、新浪看点、熊掌号这些平台,收益单价较高的平台:趣头条、网易号、惠头条 等等,大家 别错过以上这些平台。当你的矩阵建立好了之后 ,有的小伙伴会有一些疑惑 ,这么多的账号如何如何运营提高自己的运营效率呢? 下面就给大家分享如何利用工具辅助自己做矩阵运营。

 

对于内容方面,如果每个平台都要去单独创作内容的话,那肯定是不现实的,因为会花费掉大量的时间,这时候就需要根据平台的重要性,选择哪些平台做首发,哪些平台做分发,建议把主流的单价高的平台做首发,其他的自媒体平台都做分发。

 

既然首发平台已经确立了,那么剩下的平台只需要进行同步就行了,不过同步也是需要分清楚重点的,矩阵运营可能还不没来得及同步就被别人搬运了这种情况又如何解决呢?

 

这里教大家利用工具去做内容同步分发,给大家推荐使用蚁小二一键分发系统,只需要把内容创作好,通过蚁小二把账号、平台以及标签设置好,花 3-5 分钟时间就可以把内容一键同步分发到 30+ 自媒体平台,最重要的是这款一键分发工具还是免费使用的,非常适合做自媒体矩阵运营。

 

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2704619/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    251
  • 访问量
    107730