ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 自媒体助手哪个好?帮你运营自媒体

自媒体助手哪个好?帮你运营自媒体

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-10 11:49:35 0 删除 编辑

自媒体助手哪个好,帮你运营自媒体, 现在越来越多的人开始做自媒体了,有读者不知道 自媒体助手哪个好, 作为一个合格的自媒体运营人员,我们需要合理的利用辅助工具来帮助我们做运营,利用工具帮助我们完成账号管理、素材收集、内容创作,一键发文、分析运营等等,今天小编就给大家分享一些常用的自媒体工具助手。

 

一、 账号管理工具

1 蚁小二

蚁小二 支持30+ 家自媒体平台文章、视频一键分发多平台账号管理、多人员团队管理、平台数据统计分析操作简单,管理便捷,数据清晰,实时提升运营效率

二、 数据统计工具

1 CNZZ 友盟

友盟+ 支持 PC wap app 等多种方式的流量统计 可以 更加精准的 统计到相关产品的流量情况。

2 、百度统计

这个也是大家经常使用的流量统计工具,数据维度比较精细,而且还有人群年龄划分和点击热力图功能。

 

三、内容沉淀工具

1 、千聊,是国内领先的在线知识社区。各领域精英每天直播分享彼此的专业知识和经验,实时互动交流。

2 、搜狐快站

搜狐快站是一款可视化建站工具, 包括拖拽生成页面 , 强大的内容管理 , 丰富美观的模板 , 适配所有移动设备 , 一键生成 App 等功能。

 

四、 图片素材收集和制作工具

1 、创客贴

创客贴是一款极简的在线平面设计工具 ,操作非常简单,新手也能快速是制作出精美的图片。

2.  soGIF
也是一款不错的gif 图片制作工具,而且可以直接在网页端操作。

 

新媒体运营交流群820339007 ,群里每天都分享相应的自媒体运营知识。

自媒体人都在用的免费分发工具—— 蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2703698/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    251
  • 访问量
    107730