ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 自媒体素材采集平台,采集视频文章素材

自媒体素材采集平台,采集视频文章素材

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-10 11:48:26 0 删除 编辑

自媒体素材采集平台 ,采集视频文章素材,易撰 自媒体素材采集平台 可以采集自媒体素材和文章,还能批量下载视频,对于一些素材需求量比较大的自媒体工作室还有自媒体公司来说,操作起来会很方便。

 

大家采集素材的目的还是,为了能够给自己提供灵感,创作出更好的内容,吸引更多的读者,同时也能赚取到更多的收益,自媒体素材采集平台可以直接使用易撰工具来进行素材采集,创造更多内容也不成问题。

 

怎么去运营好自媒体账号?

 

第一点:选择好账号的定位

 

账号的定位很重要,这个也是开头的第一步,你可以先选择自己比较感兴趣的领域去创作,然后持续输出内容,进行整改和优化,现在有领域也比较热门,比如情感,娱乐,历史,旅游,教育等等领域,而且现在正值高考,教育领域的流量还是挺大的。

 

第二点:统一账号信息

这一点也是很重要的,统一账号的信息也就是说你要统一好你的账号名称,头像,签名等等信息,如果你是做旅游领域的,你可以让名称和旅游相关,这样也更容易吸引粉丝,也让账号更容易有记忆点。

 

 

第三点:规划内容

现在大多数自媒体人都是直接想到什么,就去写什么,其实这样操作,不利于养号,当你创建一个账号的时候最好先给账号的内容做一个规划,这样才有利于账号的成长,比如你写美食领域的内容,你就可以先确定好你的菜系,比如说广东菜系,或者湖南菜系,从哪个县市开始写起,或者从小吃或者主菜开始,这都是需要规划的。

 

多平台分发也更容易赚取收益,大家用蚁小二免费一键分发工具进行30 多个平台的分发,省时又省力。

 

 

新媒体运营交流群820339007 ,群里每天都分享相应的自媒体运营知识。

自媒体人都在用的免费分发工具—— 蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2703695/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    235
  • 访问量
    98878