ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 真的有自媒体原创文章生成器吗?

真的有自媒体原创文章生成器吗?

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-10 11:46:46 0 删除 编辑

真的有 自媒体原创文章生成器 吗?现在很多自媒体人,都想直接用 自媒体原创文章生成器 一键生成伪原创文章,认为这样能够赚取更多的收益,还能省事,但是这种思路是错误的,现在市面上大部分伪原创工具都是使用同义词替代原本的词,这样的文章创作出来一点都没有逻辑性,也不能给读者一个好的观看体验。

 

真的有 自媒体原创文章生成器 吗?

 

有这种工具,但是不建议你们用,如果你们想要养好账号,并持续的获得收益的话,最好还是不要用洗稿软件,这样很容易被平台系统检测到,从而导致账号封停或者扣分禁言,这样你不仅账号里面的收益拿不到,买账号的钱也直接亏了,得不偿失。

 

原创文章还是要自己写,账号才能走的长久,而且现在平台对原创账号的扶持力度也很大,各大平台都有关于原创账号的活动,比如头条号的青云计划,百家号的金芒计划等等,对原创作者都是很友好的。

 

当大家创作原创文章或者原创视频没有灵感的时候,可以去易撰自媒体工具里找素材,里面有视频素材还有自媒体素材,可以直接通过关键词进行搜索,也可以直接选择自媒体平台进行搜索,还可以选择素材的发布时间,可以批量进行素材下载。

 

大家创作好原创内容之后,可以用蚁小二进行免费的自媒体内容一键分发,一键分发到30 多个平台,还能批量添加上百个自媒体账号, 5 分钟分发全平台助你高效运营哦。

 

新媒体运营交流群820339007 ,群里每天都分享相应的自媒体运营知识。

自媒体人都在用的免费分发工具—— 蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2703694/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    256
  • 访问量
    109861