ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 自媒体视频素材哪里找?这几种找素材的方法不能错过

自媒体视频素材哪里找?这几种找素材的方法不能错过

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-09 11:17:19 0 删除 编辑

自媒体视频素材哪里找 ?这几种找素材的方法不能错过,找素材难,找视频素材更难,大家应该都为找素材这个事情头疼过,很多自媒体小白根本不知道去哪里找自媒体视频素材,其实对于这个问题,有更简单的解决方法。

 

随着近几年的视频平台发展的越来越好,做短视频的自媒体人也逐渐增加,但是随着人数的增加,各种视频的题材也被大家拍的差不多了,这个时候就要寻求突破和创新,但是很多人又没有好的灵感,这个时候我们就可以找一些视频素材来帮助自己突破。

 

现在视频盈利的方式无非就是这几种,阅读赚取收益,带货赚取收益,接广告赚取收益等等,这些获取收益最主要的前提就是,你的账号需要有足够多的粉丝还有足够多的曝光量,光在一个平台上进行内容输出是不够的,你们还需要在多个平台上进行内容的多次曝光。

 

怎么在其他平台上进行内容的曝光呢?

大家可以使用蚁小二一键分发工具,分发 30+ 自媒体平台,吸引粉丝,提高内容浏览量,最重要的是打造你的品牌 ip ,蚁小二可以批量导入上百个自媒体账号,能够直接检测文章的原创度,还能进行账号数据分析。

 

自媒体视频素材哪里找

关于视频素材的采集方法,你们可以尝试易撰视频采集工具,它可以批量下载视频素材,在易撰的视频库页面,你可以搜索关键词,也可以直接选择自媒体平台进行素材的选取,也可以选择视频素材的发布时间。

 

激发新的灵感其实很简单,当你们没有灵感的时候,可以看最近热门的视频都是怎么运营的,怎么去剪辑或者去拍摄的,取长补短,我相信你的运营之路会越来越好。

 

新媒体运营交流群820339007 ,群里每天都分享相应的自媒体运营知识。

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2703427/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    256
  • 访问量
    109469