ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 爆文标题生成器,帮你打造爆文,流量就是这么来的!

爆文标题生成器,帮你打造爆文,流量就是这么来的!

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-08 11:52:50 0 删除 编辑

爆文标题生成器,帮你打造爆文,流量就是这么来的!创作出一篇爆文,是每个自媒体运营人员的目标,而且现实却是非常的残酷的,内容写的再好也没有阅读量。其实有时候你距离爆文只差一个标题,但是好的标题除了突发的灵感以外,还有什么方法可以辅助我们取标题呢?我们可以尝试一下爆文标题生成器。

 

我们一般在内容创作完成后,都会想很多个标题然后在讨论组里面进行探讨,选择什么样的标题,但是这样的效果有时候并不理想,而且每天都在想标题灵感也会枯竭,这时候就需要利用辅助工具帮助我们。

 

今天给大家推荐一款取标题神器 —— 蚁小二标题助手,可以根据关键词一键生成具有爆文潜质的标题为你提供参考灵感。下面给大家减少一下使用方法:

 

首先我们需要下载安装注册蚁小二,在安装注册完成后,我们进入文章编辑页面,左侧导航上面的标题助手,可以看到上面有三个导航栏目,分别是:标题生成、热门标题、标题学院等,我们只需点开标题生成栏目,把文章的核心关键词舒输入进行,点击下方的随机生成,就可以得到具有爆文潜质的标题为我们提供灵感。

 

 

如果实在不知道怎么写关键词,可以根据热门标题和标题学院两个栏目,看看别人的爆文内容是如何取标题的,借鉴参考也可以扩大自己的思路,为自己提供灵感。


新媒体运营交流群820339007 ,群里每天都分享相应的自媒体运营知识。

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2703173/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    233
  • 访问量
    98666