ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 自媒体采集平台免费,免费的自媒体采集平台

自媒体采集平台免费,免费的自媒体采集平台

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-07 09:34:28 0 删除 编辑

自媒体采集平台免费 ,免费的自媒体采集平台,大家在刚开始做自媒体的时候,肯定都不知道怎么进行创作,大家都是在慢慢摸索的过程中,有的人在摸索的过程中就放弃了,有的人在摸索的过程中越挫越勇,最近有人问我有什么自媒体采集平台可以用,接下来一起去看看。

 

现在的自媒体行业也发展的越来越快速,很多人也在想办法能不能多赚点收益,其实大家仔细观察就能发现一个窍门,那就是很多人都实行着矩阵发展的模式,也就是在多个平台上创建多个账号,这样能够吸引更多的粉丝,也能赚取多个平台的收益,大家可以用蚁小二进行自媒体内容的一键分发,还能进行多个账号的管理。

 

有什么好用的自媒体采集平台?自媒体采集方法?

 

第一个:易撰采集平台

 

这个也不用我多说,很多人都使用过这个工具,易撰采集工具可以进行文章还有视频的采集,能够批量下载视频素材,还能选择素材的发布时间还有发布平台,大家可以直接搜索关键词进行素材的选择。

 

第二个:各大搜索引擎搜索

 

引擎搜索这个方法也很简单,大家可以通过在搜索引擎上直接搜索关键词来进行素材的查找,一般来说,百度的素材会比较多一点,你们可以尝试查找。

 

第三个:微博热搜榜

 

微博热搜榜大家应该也知道,一般来说实时热点和新闻资讯在上面都会有记录,所以如果你想蹭热点的话,就可以直接翻微博,而且微博上的素材很多,网友的评论也很精彩,对娱乐领域还有社会领域的小伙伴比较友好。

 

第四个:看书

看书也是一个积累素材的好方法,大家可以多阅读同领域的书籍,遇到好的素材可以记录下来,作为下一次创作的灵感,而且书籍都是比较专业的,知识点也很全面。

 

原创易撰自媒体工具 转载请注明!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2702858/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    254
  • 访问量
    108884