ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 这个一键分发平台,为什么这么好用?

这个一键分发平台,为什么这么好用?

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-07-03 11:58:22 0 删除 编辑

这个一键分发平台,为什么这么好用? 在我国自媒体这个行业,其实充斥在大部分人的周围。比如你上班看新闻,刷视频,看资讯,这些一系列的东西,其实就是自媒体信息,是自媒体人撰写的剪辑的拍摄的内容。

 

最近有人问我有什么一键分发的平台,对于自媒体人来说这种工具应该很熟悉,现在大部分的自媒体人都是用着一键分发平台去进行内容的分发,这样不仅可以提高效率,还能增加收益。

 

有什么好用的一键分发平台?

 

大家接触的一键分发平台应该也不少,随着时间的流逝,有的平台在崛起,有的平台也就此消失,最近有一个工具还挺好的,那就是蚁小二一键分发平台,它随着出色的设计,还有免费的亮点,优秀的服务态度吸引了大家的眼球,有很多朋友也向我介绍过它。

 

它可以分发30 多个自媒体平台,还能分发视频和文章,可以批量导入上百个自媒体账号,还有文章的原创度检测功能,对于一些图文自媒体人来说,这个功能可以说是解决了大部分人的麻烦。

 

现在大部分人都是往自媒体这一块去发展,获取收益也成为了大家的首要目标,所以在自媒体界兴起了矩阵模式,就是以同一个id ,在各大自媒体平台上进行内容的发布,这样也可以赚取多个平台的收益。

 

还可以吸引更多的粉丝,大家在创作内容的时候,也需要注意内容的质量,图文主要注意的就是内容的原创,对于一些需要过原创的自媒体人来说,发布文章之前最好用蚁小二质量检测工具检测一下,这样也能保险一点。

 

新媒体运营交流群820339007 ,群里每天都分享相应的自媒体运营知识。

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2702225/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    242
  • 访问量
    105294