ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 一键发布多平台自媒体,把内容发布到多个自媒体平台

一键发布多平台自媒体,把内容发布到多个自媒体平台

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-06-30 11:58:50 0 删除 编辑

一键发布多平台自媒体 把内容发布到多个自媒体平台,很多人在进行自媒体创作的时候,都不会很注重标题的撰写,就像不注重内容的一键发布一样,其实把内容分发到多个自媒体平台更容易赚取到更多的收益。

 

但是很多人都不知道怎么去把内容发布到更多的平台,其实是直接有工具可以使用的,你们可以用蚁小二一键发布工具,它可以把自媒体的文章和视频一键发布到多个自媒体平台,只要5 分钟就可,操作起来也很方便。

 

那么怎么进行内容的分发呢?

 

第一点:好用的一键发布系统

 

好用的一键发布系统,是大家需要注意的一点,大家在进行选择的时候,可以选择一些比较好用的系统,比如蚁小二系统,它可以分发文章还有视频,能分发的平台也有很多,像主流的百家号,头条号,抖音,爱奇艺等等平台都能分发,还可以批量添加上百个自媒体账号。

 

第二点:进行发文或者发视频

 

蚁小二大家进行安装之后,可以看到主页上面有发文章和发视频这两个选择模块,你可以选择自己需要的功能进行操作,以发文章为例,进入发文章页面之后,你们可以直接导入内容,然后在页面的右边菜单栏里,选择自己想要发布的平台和账号,然后点击发布,系统检测账号格式没有问题之后,就会直接进行发布了。

 

第三点:查看账号发布数据

 

你们可以在主页账号管理中查看单个数据,也可以查看账号的总数据,对于发布内容这一块,你们可以在发布的页面查看发布状态,发布的成功与否,上面都会有显示,你们可以去试试。

 

新媒体运营交流群820339007 ,群里每天都分享相应的自媒体运营知识。

自媒体人都在用的免费分发工具—— 蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2701308/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    233
  • 访问量
    98671