ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 自媒体必备4个工具

自媒体必备4个工具

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-06-28 14:40:13 0 删除 编辑

自媒体必备 4个 工具 现在的平台越来越多,很多人也是自愿加入到自媒体行业中来,有的人是为了赚取收益,有的人是为了吸引流量,每个人都在为自己的目标努力奋斗着,所以自媒体必备工具的产生也是必然的。

对于做自媒体这一行,不仅仅是撰写内容,掌握工具也是一个很快速的提高效率的一种方法,这样也能更加快捷方便的把更多的内容呈现给你的读者,下面我们就来看看自媒体必备的4 个工具。

第一个:原创度检测工具

大家在进行内容创作的时候,经常会遇到文章原创值过低的情况,出现这种情况会导致文章推荐不高,甚至还会影响到账号的权重,怎么避免呢,这个时候就可以用蚁小二原创检测工具,进行检测,然后修改原创值过低的语句。

第二个:素材采集工具

素材采集工具是提高内容发布效率的主要工具之一,大家在创作内容的时候经常会遇到没有灵感的情况,这个时候就可以借助素材采集工具,这种工具可以帮你采集文章和视频素材,让你的创作更加有动力。工具:易撰。

第三个:录屏工具

录屏工具大家做视频教程的时候经常会用到,这种工具可以录制你的屏幕,当你有的时候解释不清楚的时候,就可以直接操作给大家看过程,还是挺方便的哦,录屏工具: Gifcam

第四个:截图工具截图

工具大家就不用说了,很多人都会用到,这个工具可以 立马模糊隐秘信息 很方便,你们可以试试,还能一键模糊哦,就不用用其它软件二次操作了,工具是: snipaste

 

新媒体运营交流群820339007 ,群里每天都分享相应的自媒体运营知识。

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2700883/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    242
  • 访问量
    105288