ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 自媒体需要哪些工具?推荐几个很好用的工具

自媒体需要哪些工具?推荐几个很好用的工具

原创 IT职场 作者:一小二自媒体 时间:2020-06-17 11:43:28 0 删除 编辑

自媒体需要哪些工具 ?推荐几个很好用的工具,现在做自媒体的人也越来越多,可以说人人都可以做自媒体,做自媒体的人越来越多,自媒体工具也越来越多,那么 自媒体需要哪些工具 ?今天我就来推荐几个很好用的工具。

 

现在的自媒体工具也有很多,下面我们就来看看哪些工具比较好用。做自媒体主要还是依靠自媒体平台,所以选择平台很关键,主要的自媒体平台有百家号,头条号,大鱼号等,所以大家可以先准备好账号。

 

第一个:账号管理工具

账号管理工具对于大家来说还是很有用的,现在大部分这种类型的工具都能进行文章和视频的一键分发,现在主流的自媒体平台也有很多,大家如果全部都注册的话,也有三十多个平台了,账号管理工具:蚁小二。

 

第二个:图片压缩工具

大家运营公众号的时候应该经常会遇到, 辛辛苦苦 做的图片因为内存过大,导致不能上传的情况,这个时候真的难受,这个时候大家就可以用 ps 进行图片的压缩,或者直接用在线的图片压缩软件。

 

第三个:取色工具

做设计小伙伴,应该都会遇到不知道怎么配色的困境,看到别人的设计配色那么好看,真的很想用,其实取色真的很简单,你只要用一个取色的工具就可以了,取色也可以直接用ps 取,如果觉得不太精准的话,也可以用 pipette

 

第四个:  音频工具

如果觉得打字太辛苦,或者看到同行好的音频素材想要整理成文字,这个时候一个语音转文字的音频工具,能够帮你实现你所有诉求。行内比较推荐的语音转文字工具有:讯飞语音、百度语音。

 

以上就是小编给大家分享的知识,如果觉得有帮助的朋友可以转发分享,大家也可以加入我们的交流群820339007 ,群里每天会分享不同的工具干货,也会不定时的给大家直播推荐不同自媒体工具的使用方法。

自媒体人都在用的免费分发工具——蚁小二,支持多平台一键分发,文章在线质量检测,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965889/viewspace-2698891/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-23

  • 博文量
    235
  • 访问量
    99548