ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 无需Apple ID和密码即可将iPad恢复出厂设置的简便方法

无需Apple ID和密码即可将iPad恢复出厂设置的简便方法

原创 IT生活 作者:时光蓝蓝海 时间:2020-08-29 18:00:44 0 删除 编辑

人们为什么要在没有Apple ID或密码的情况下重置iPad有很多原因。今天带来的就是几种无需Apple ID和密码即可将iPad恢复出厂设置的简便方法。

如何重置iPad和绕过Apple ID登录

如果您忘记了Apple ID帐户或密码,但想重设iPad并绕过烦人的iCloud登录,那么解决方案正是您所需要的。

iOS系统恢复是解决方案的关键。

它可以帮助您在不输入Apple ID或密码的情况下将iPad恢复出厂设置,并且在重置iPad之后绕过Apple ID登录。此外,您还可以从以下方面受益匪浅:

步骤1.将iPad连接到计算机

将Apeaksoft iOS Toolkit下载到您的Mac。

运行iOS系统恢复,然后使用USB电缆将iPad连接到计算机。选择“ iOS系统恢复”。

步骤2.选择iPad状态

在弹出窗口中,您会发现iPad出现许多异常状态。即使您的iPad损毁且无法开机,您也可以通过单击“开始”按钮在其前面轻松重置它。

步骤3.将iPad置于DFU或Recovery模式

在弹出窗口中选择“高级模式”,然后选择“确认”以按照屏幕上的说明将iPad置于DFU或恢复模式。

步骤4.重置没有Apple ID或密码的iPad

使iPad进入DFU或恢复模式后,您将看到要转到型号信息检查界面。

修改iPhone信息,例如类别,类型,型号和iOS版本。

然后单击“修复”开始下载固件并将iPad重置为出厂设置。

提示 :

1.要在重置iPad后绕过iCloud登录,必须确保已关闭“查找我的iPad”。如果您只需要重置iPad,则启用或禁用“查找我的iPad”都没有关系。

2.在选择iOS版本时,您可以选择iPad支持的任何iOS版本。例如,即使您的iPad Pro在iOS 12.4中运行,也可以选择iOS 14,iOS 13或其他。换句话说,您可以更新iPad或将其降级。

3.高级模式将重新锁定您的未锁定网络,并将iPad还原为非越狱状态。

如何使用iTunes将没有Apple ID的iPad恢复出厂设置

重置iPad的第二种方法是freeway。但是,您必须确保之前没有打开“查找我的iPad”,并且在重置iPad后您仍然会卡在Apple ID登录中。在没有Apple ID的情况下重置iPad的方法是通过iTunes将iPad进入恢复模式。

步骤1.将iPad连接到iTunes

首先将iTunes更新到最新版本。

启动iTunes,并使用闪电USB电缆将iPhone连接到计算机。iTunes会自动检测您的iPhone。

请稍等片刻,然后在左上角查看iPad图标。


步骤2.将iPad置于恢复模式

按住并同时按下“主页”按钮和“睡眠/唤醒”按钮,直到看到恢复屏幕,这意味着您的iPad处于DFU模式。

换句话说,在计算机上显示“ iTunes已在恢复模式下检测到iPad”通知之前,请勿释放“主页”按钮和“电源”按钮。点击“确定”进行确认。

步骤3.使用iTunes将iPad重置为出厂设置

在iTunes中选择“摘要”和“还原iPad”。当通知您iTunes将把iPad恢复为出厂默认设置时,单击“恢复”。

第4部分。如何通过重置Apple ID密码重置iPad

当您由于忘记了Apple ID密码而无法重置iPad时,也可以通过重置Apple ID密码来修复它。

步骤1.通过浏览器访问iforgot.apple.com。

步骤2.在“输入您的Apple ID”栏中输入您的Apple ID帐户。

步骤3.选择“我的密码”选项,然后单击“下一步”转到下一页。

在这里,您将面临两个选择,“获取电子邮件”和“回答安全问题”。

您可以通过安全性问题重置Apple ID密码,或在辅助邮箱中获取密码重置链接。

重置iPad后,您只需要输入Apple ID和重置密码即可直接将iPad恢复出厂设置。

重置iPad之前和之后的必读提示

将iPad重置为出厂设置之前,最好先备份iPad数据。否则,您的iPad将会是空的,所有数据都随风而去。

要快速安全地备份iPad,可以使用Apeaksoft iOS Toolkit一个功能强大的iPad数据管理工具,您可以一键备份和还原iPad数据。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965725/viewspace-2715743/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱mac

注册时间:2020-03-07

  • 博文量
    503
  • 访问量
    239091