ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > macz实用教程:outlook 2019 mac设置签名

macz实用教程:outlook 2019 mac设置签名

原创 IT职场 作者:时光蓝蓝海 时间:2020-07-19 17:17:30 0 删除 编辑

Outlook是  office办公软件套装的组件之一,使用outlook 2019 mac可以帮助您收发电子邮件、管理联系人信息、记日记、安排日程与分配任务,文件视图,保持连接并提升生产效率等。下面小编教大家outlook 2019 mac如何给邮件设置签名的。


outlook 2019 mac设置签名详细教程

第一步:首先我们打开Outlook邮箱,找到新建邮件功能,如下图所示。

第二步:打开新建邮件功能后,在功能栏中找到签名功能,如下图所示。

第三步:点击签名后会弹出编辑签名以及标准,这个标准是默认的签名,我们可以对其进行修改,如下图所示。

第四步:点击编辑签名后,会弹出签名列表,我们点击加号,或者编辑创建的签名都可以,如下图所示。

第五步:然后在签名中输入要输入的信息,如下图所示。

第六步:正规的签名一般都是包括姓名、职位、单位、联系方式等,如下图所示。

第七步:签名完成后,点击上面的保存按钮即可,如下图所示。

第八步:保存成功后,我们可以在列表中点击签名,查看一下格式,如下图所示。

第九步:将签名窗口关闭,我们在写邮件的时候,直接点击签名,这样邮件的最下面就会出现刚刚编辑的签名内容了,如下图所示。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965725/viewspace-2705487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱mac

注册时间:2020-03-07

  • 博文量
    553
  • 访问量
    292445