ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Omni Recover适用于哪些IOS数据恢复方案?

Omni Recover适用于哪些IOS数据恢复方案?

原创 IT职场 作者:时光蓝蓝海 时间:2020-07-18 17:54:16 0 删除 编辑

Omni Recover适用于哪些IOS数据恢复方案?Omni Recover适用于大多数iOS数据问题,例如您的iPhone被水损坏,iPhone屏幕无响应,iOS升级或iTunes同步失败,iPhone丢失,密码丢失等。

意外iOS数据删除
即使在所有Apple产品中都牢记简单性,在iPhone上删除一条数据太简单了(这是我们喜欢使用A产品的原因之一)。但事实是,在许多情况下,Apple并没有提供足够的方法来撤消这些删除操作。
例如,没有已删除邮件的“垃圾箱”或“撤消”选项;“最近删除”文件夹中的照片删除是永久的;当您删除记事,提醒,联系人和Safari历史记录时,iCloud同步将影响您的所有设备。如果是这种情况,Omni Recover将为您提供两个选项来检索错误或意外删除的iOS数据。
iOS崩溃或升级失败
显然,新的Apple移动系统已针对支持新功能的设备进行了裁剪。这意味着新的iOS版本可能会在较旧的Apple设备上引起麻烦。因此,iOS数据灾难很容易由恢复出厂设置,越狱,iOS崩溃或升级失败引起。
提到的每个iOS升级失败都可能导致设备上的iOS数据完全删除。在这种情况下,如果您需要找回丢失的iPhone数据,Omni Recover会帮助您找到iTunes备份副本,浏览备份文件系统,查找现有和已删除的iOS数据,并允许您将需要的内容从iPhone备份提取到计算机中。 ,而无需恢复设备。
设备损坏,丢失或损坏
Apple保修不涵盖对iPhone或iPad造成水/液体损坏的内容(“ 如何从水损坏中修复iPhone”),您珍贵的iOS内容也不包括在内。每当设备损坏,丢失或损坏,并且如果您没有购买新iPhone / iPad的计划时,在大多数情况下,您将无法再使用/查看这些数据。
即使您的设备不可用,Omni Recover仍可以检索丢失的iOS数据。只要您有iTunes备份,Omni Recover就会拯救您的照片,消息,联系人或其他重要的iOS数据。最好的部分是,您无需还原设备即可查看这些iTunes备份内容。
忘记密码或无设备访问权限
如果您忘记了iPhone,iPad或iPod touch的密码,或者连续六次在iOS设备上输入了错误的密码,您将被锁定,并显示一条消息,提示您的设备已被禁用。Apple会告诉您,删除(忘记的)密码的唯一方法是擦除设备。
这确实是一个可怕的想法。除非您在忘记密码之前进行了备份,否则无法保存设备数据。不幸的是,如果您忘记创建备份,或者备份太旧,Omni Recover可以帮助您从禁用的iPhone,iPad或iPod touch恢复iOS数据。

以上这些场景,都是用户常见的普遍IOS数据损坏问题,如果您遇到了,抓紧时间使用Omni Recover进行恢复吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965725/viewspace-2705419/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱mac

注册时间:2020-03-07

  • 博文量
    553
  • 访问量
    291601