ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 如何使用Mac DVDRipper Pro在mac上备份包括菜单和附加功能在内的完整的DVD

如何使用Mac DVDRipper Pro在mac上备份包括菜单和附加功能在内的完整的DVD

原创 IT职场 作者:时光蓝蓝海 时间:2020-07-18 17:53:25 0 删除 编辑

Mac DVDRipper Pro是在Mac上传输电影的专业工具。保护您的DVD免受划伤,通过从硬盘上读取电影来节省电池,只需点击几下即可管理您的收藏,延长租期,备份您的DVD收藏等等!


Mac DVDRipper Pro使用方法

首先下载 Mac DVDRipper Pro mac版完成后,按照安装步骤开始安装。
展开的应用程序将出现:Mac DVDRipper Pro-又名MDRP。双击图标启动MDRP。
您的计算机可能会说这是“从macz下载的应用程序”。确实如此!只需单击打开。
将要复制的DVD放入计算机。如果它自动开始播放,请按退出键。
返回MDRP,现在应该在其中显示DVD的标题。
单击“目标:”按钮,选择要复制的电影结束的位置。
保持下拉菜单不变;它应显示为:“所有视频,菜单和奖金”。这意味着您将备份完整的DVD,包括其他功能和菜单系统。如果您打算在iPod,iPhone或iPad上观看电影,请选择其他设置(“翻录并转换”)。
点击“翻录”按钮。
你完成了!进度条完成后,Mac DVDRipper Pro便已将DVD翻录到hardrive中,作为完整备份。您可以在步骤7中指定的任何位置找到文件。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965725/viewspace-2705418/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱mac

注册时间:2020-03-07

  • 博文量
    553
  • 访问量
    293678