ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 想使用CrossFTP跨越不同站点复制/移动数据?试试这两个方法!

想使用CrossFTP跨越不同站点复制/移动数据?试试这两个方法!

原创 IT职场 作者:时光蓝蓝海 时间:2020-07-07 17:57:04 0 删除 编辑

CROSSFIP 支持 Win、Linux、Mac三大平台,甚至还有网络脚本版和便携版。CROSSFTP 采用类似资源管理器的界面设计,同时附带 DROSSFP 服务器的网络启动,帮助你构建专业级 FIP 系统,CrossFTP支持FTP,SFTP,FXP,WebDav,Amazon S3,Amazon Glacier,Google Cloud Storage,MS AZure和OpenStack Swift等协议。而不同的云存储站点提供了许多数据传输协议。那么,如何轻松地在不同站点之间复制/移动数据呢?


CrossFTP提供了FXP和Site-Local-Site两种解决方案:

FXP:一种在相同传输协议的站点之间进行数据传输的方法。当前支持的传输协议是:FTP,SFTP,WebDav,Amazon S3,MS AZure和OpenStack Swift。CrossFTP Pro中提供此功能。

Site-Local-Site:在任何(相同/不同)传输协议的站点之间进行数据传输的方法。CrossFTP Enterprise中提供了此功能。

下面,详细介绍一下两种方法是如何进行数据传输的:

一、FXP

1、打开CrossFTP Panel左侧和右侧的远程站点选项卡,然后在选项卡之间复制它们。

2、选择FXP类型数据传输。

3、数据传输项将添加到队列中,如图所示。

二、Site-Local-Site

1、打开CrossFTP Panel左侧和右侧的远程站点选项卡,然后在选项卡之间复制它们。

2、选择“站点-本地-站点”类型的数据传输。

3、数据传输项将添加到队列中,如图所示。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965725/viewspace-2703062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱mac

注册时间:2020-03-07

  • 博文量
    553
  • 访问量
    293356