ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 账户管理,预算和投资……您的私人财务管家在这里

账户管理,预算和投资……您的私人财务管家在这里

原创 IT职场 作者:时光蓝蓝海 时间:2020-07-03 17:54:59 0 删除 编辑

给大家带来的是6款好用的财务管理软件,创建属于企业或个人的自定义发票模板,统计报表功能,除了发票外,还可以用于收据、便签、发货单、出库单,简单易用,使生活工作变得更加容易。

1、GrandTotal for mac(财务处理工具)

GrandTotal Mac是一个可根据您自己的模板创建发票和估算值的应用程序。内置的模板编辑器允许您调整布局以适合公司的公司设计。GrandTotal与TimeLog结合使用效果很好。使用GrandTotal,您可以瞬间创建发票和估算值,并跟踪未付款项。详细的统计数据和图表使您可以洞悉业务的当前状态,并可以与以前的时期进行比较。


2、QuickBooks 2020 for Mac(mac财务管理软件)

QuickBooks是目前市场上最好的用于个人计算机的小型商务财务软件。几乎含盖了所有的财务工作项目,以及其易于使用的特点,绝对不失为一家小型企业会计人员的上佳之选。更让人高兴的是,它的源代码还可以向第三方的开发人员公开。


3、Home Inventory for Mac(财务清算管理软件)

Home Inventory for Mac 是一款方便实用的固定资产管理工具。可帮助您组织收据,保修信息产品手册,维护计划,维修和改进笔记以及有关您家及其内容的其他重要信息。通过 Home Inventory,所有这些信息都集中在一个地方,并且很容易找到。


4、Bill Express for mac(财务管理工具)

Bill Express是一个简单的工具,可以计划和跟踪您一个月支付的不同类型的账单。使用此应用程序,您可以生成逾期付款,计划付款的清单,并查看已经付款的内容。Bill Express旨在满足这些需求!使您正在进行的每月财务计划变得轻松而愉快!


5、Cashculator for Mac(个人财务管理应用程序)

Cashculator for Mac版通过规划您的未来实现您的财务目标,跟踪您的现金流量,以做出更明智的财务决策,轻松按类别预算资金,执行“假设”情景比较。


6、iFinance 4 for mac(专业财务管理工具)

iFinance for mac是Mac平台上的一款财务管理工具,可轻松高效的管理你的个人财务,包括你的资金流,支持多个账户管理,完全重新设计的显示用户界面,帮助你方便保管相关信息,可快速获取你的数据和直方图,还有预算和股票等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965725/viewspace-2702381/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱mac

注册时间:2020-03-07

  • 博文量
    553
  • 访问量
    292438