ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 安全锁定Mac应用程序,Cisdem AppCrypt带给您更高效的工作和学习~

安全锁定Mac应用程序,Cisdem AppCrypt带给您更高效的工作和学习~

原创 IT职场 作者:时光蓝蓝海 时间:2020-07-01 17:48:34 0 删除 编辑

想要保护M AIl,Quicken等应用程序,想要更专注的学习和工作一定别错过Cisdem AppCrypt mac版,该软件一款适用于MacOS的应用加密软件,即可在Mac上创建理想的工作环境。任何网站都可以添加到您的黑名单或白名单中加入此网站拦截器Mac。

安全锁定Mac应用程序,Cisdem AppCrypt带给您更高效的工作和学习~

部分如何锁定/解锁应用程序?

转到Cisdem AppCrypt的主窗口,单击“添加应用程序”,选择要锁定的应用程序,然后单击“添加”。

如果要解锁应用程序,只需选择目标应用程序,然后单击“删除应用程序”

部分如何阻止/取消阻止网站?

进入Cisdem AppCrypt主窗口,单击“ WebBlock”,然后单击“添加”按钮 以输入您要阻止的网站的域名,例如“ facebook.com”

如果要删除被阻止的网站,只需选择目标网站,然后单击减号按钮 

提示:首次在Cisdem AppCrypt上添加阻止网站时,将显示两个弹出窗口,要求通过Web浏览器进行授权,请同时单击“确定”

部分首选项

如果要更改密码或进行一些个人更改,可以单击右上角的菜单,单击首选项。

部分时间表

例如,如果要控制“活动监视器”在工作日锁定,在周末解锁,则可以执行以下操作:

步骤1转到“首选项”窗口上的“计划”部分,选择“活动监视器”,单击setting

步骤2单击“ +”按钮添加时间表,然后在“星期六”和“星期日”上打勾,取消“星期一至星期五”的打勾,还可以根据需要选择特定的时间,然后单击“确定”。

提示:如果要将时间表应用到所有应用程序和网站,只需勾选选项“全部应用”,然后单击“确定”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965725/viewspace-2701715/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱mac

注册时间:2020-03-07

  • 博文量
    503
  • 访问量
    240629