ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 简单几步翻录3D蓝光,VideoSolo Video Converter Ultimate使用方法您有必要知道!

简单几步翻录3D蓝光,VideoSolo Video Converter Ultimate使用方法您有必要知道!

原创 IT职场 作者:时光蓝蓝海 时间:2020-06-30 17:39:31 0 删除 编辑

支持在300多种格式之间转换视频/音频的VideoSolo Video Converter UltimateMac版绝对的神器,该软件拥有允许您转换几乎所有现有格式和在其编辑窗口中,提供剪辑,剪辑,水印和效果等编辑功能。

简单几步翻录3D蓝光,专业的VideoSolo Video Converter Ultimate使用方法您有必要知道!

步骤1.安装后,在Mac上打开VideoSolo BD-DVD Ripper。然后单击“加载光盘>加载BD光盘”以加载3D蓝光电影

第2步。点击“配置文件”,然后从“下拉菜单”中找到“ 3D视频”,您将在并排3D,顶部和底部3D和立体3D中找到MKV / MP4 / TS / AVI / FLV的多个预设。在这里,您还可以根据自己的喜好选择2D视频格式。

步骤3.单击红色的“转换”按钮开始转换。

转换完成后,您可以在输出文件夹中找到3D视频。然后随时在3D电视,3D投影仪,VR耳机,VR视频播放器等上观看生成的3D视频。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965725/viewspace-2701443/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱mac

注册时间:2020-03-07

  • 博文量
    553
  • 访问量
    293356