ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > ToothFairy一键切换,蓝牙音频轻松听~

ToothFairy一键切换,蓝牙音频轻松听~

原创 IT职场 作者:时光蓝蓝海 时间:2020-06-25 17:48:12 0 删除 编辑

ToothF AIry一键切换,蓝牙音频轻松听~Mac苹果上你可以把 AIrPods和Powerbeats Pro等众多蓝牙耳机同时与Mac,iPhone 和 iPad 配对。但是配对之后,想要在不同音源设备之间切换音频连接,还需要到“设置”里进行操作。比较麻烦,但是有了《ToothFAIry》,你就可以一键切换了。

把耳机与 Mac 配对后,《ToothFAIry》会在你的 Mac 菜单栏中添加一个图标。点按这个图标,就可以把 Mac 设置为耳机的音源。

《ToothFAIry》非常简单,但对高手们同样有很大的吸引力。如果你有多个耳机和蓝牙音箱,可以为它们各自添加菜单栏图标,然后设置键盘快捷键,连接和断开就更轻松了。你也可以强制系统使用更高质量的音频(在这种情况下,你将无法使用耳机的内置麦克风,只能使用 Mac 的麦克风)。

你甚至可以让 Mac 在连接特定设备时运行脚本。比如,你可以让 Mac 与你的 Powerbeats Pro 连接时,自动把一个歌单加入播放队列。 如果你还记得蓝牙耳机最初给你带来的惊喜,或许会觉得《ToothFAIry》也像魔法一样神奇。

注意:当你把 AIrPods 或新型号的 Beats 耳机与 Mac,iPhone 或 iPad 配对时,耳机会自动与同一个 iCloud 账户下的所有设备配对。如果是其它耳机,你可能需要把它们分别与每个设备单独配对。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965725/viewspace-2700629/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱mac

注册时间:2020-03-07

  • 博文量
    553
  • 访问量
    293329