ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 使用PhoneRescue从加密的iTunes备份中恢复数据

使用PhoneRescue从加密的iTunes备份中恢复数据

原创 IT职场 作者:时光蓝蓝海 时间:2020-03-26 21:44:02 0 删除 编辑

为了增强iTunes备份的安全性,您可以在iTunes中选中“加密iPhone备份”选项。但是,如果您忘记,丢失或忘记了备份密码,则在取回密码之前,不能取消选中“加密iPhone备份”选项。现在,我们的数据恢复软件——PhoneRescue可以帮助您单击几下检索加密备份的密码。

支持的文件类型

1、个人资料

联系人,呼叫历史记录,消息,消息附件,语音信箱,日历,提醒,便笺,便笺附件,Safari历史记录,Safari书签

2、媒体数据

照片,照片视频,缩略图,语音备忘录

3、应用程序数据

应用程序文档,应用程序照片,应用程序音频,应用程序视频,WhatsApp,WhatsApp附件,线路,线路附件,Kik,Kik附件

步骤一:准备

即使不将iOS设备(iPhone / iPad / iPod touch)连接到计算机,从备份模式恢复也可以恢复iTunes备份。但是,如果您想直接将数据恢复回iOS设备,请连接您的iOS设备。默认情况下,PhoneRescue将自动检测您的iOS设备。如果您未连接iOS设备或无法识别iOS设备,则会看到“请连接设备”界面。

识别您的iOS设备后,将显示以下界面。

步骤二:解锁

单击 按钮后,PhoneRescue将列出您计算机上的所有备份。如果您记得加密备份的密码,请单击“输入密码”选项,然后您可以查看此备份的内容。

如果您忘记,丢失或忘记了备份密码,PhoneRescue只需单击几下,即可帮助找回备份密码。单击“忘记密码”选项后,您将进入密码设置界面。然后,请选择原始密码的类型和长度。接下来,请根据您的计算机性能选择线程数。

注意:

1.目前,PhoneRescue支持四种类型的密码,包括大写字母,小写字母,数字和特殊字符。如果忘记了原始密码的类型,请选择其他类型,例如数字+字母或数字+特殊字符。

2.如果忘记了原始密码的长度,请选择最大长度。

完成设置后,它将开始恢复加密的备份密码。它将计算出大约的检索密码时间。同时,检索时间根据密码的复杂程度而变化。请保持耐心。

PhoneRescue成功获取密码后,将显示如下密码。之后,您可以扫描备份并预览备份中的内容。

步骤三:复原

如果找到所需数据,请在复选框前面打勾以选中它们。然后,请点击窗口右下方的“恢复”按钮。通过单击“恢复到计算机”按钮,恢复的数据将自动保存在计算机上。但是对于个人数据(如联系人,消息,便笺等),照片,应用程序音频和应用程序视频,您可以根据需要选择将它们还原到计算机或设备上。

恢复过程完成后,您将看到“数据恢复完成”页面。您可以单击“单击此处”选项来检查导出文件的位置。要返回上一页,请单击 按钮。如果要返回主界面,请单击 按钮。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965725/viewspace-2682790/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱mac

注册时间:2020-03-07

  • 博文量
    53
  • 访问量
    20308