ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > 加盟刷脸支付代理需要注意什么?

加盟刷脸支付代理需要注意什么?

原创 嵌入式/内核开发 作者:李498 时间:2020-03-25 13:22:21 0 删除 编辑

    随着科技的进一步发展,人们对支付行业安全和便捷的要求也逐渐提升,于是刷脸支付应运而生。刷脸支付从开始进入市场便使得支付宝和微信这两个巨头你争我抢互不相让,再加上“神预言家”马云曾放言说扫码时代终将被淘汰,更是让不少人看到了刷脸支付带来的商机,不少人趋之若鹜,那么对于创业者来说做刷脸支付代理需要做什么呢?

1 、谨防违规平台

刷脸支付需要成为微信或支付宝官方服务商,但一些平台并没有取得服务商质,靠着广告及会销招募代理,而刷脸支付本身需要服务商进行技术开发,又涉及到巨额的资金流水,加盟无资质平台后患无穷。

2 、代理扶持政策

刷脸支付的红利虽大,但没有好的扶持政策代理商也很难开拓市场,除了区域保护、技术和售后支持外,涉及到利润的项目尤为需要注意,如分润费率、设备返现、代理提单费等,为后续的开拓市场打好基础。

3 、借招商割韭菜

刷脸支付的火爆也吸引了不少无良公司,这类平台的目的就在于通过代理费获利,因此往往不择手段,盲目开出空头承诺,一旦代理费到手即成甩手掌柜;还有一种“免费推广”招商套路,以推荐代理的方式盈利,更是涉嫌不法传销。

怎么做刷脸支付代理?

第一种:直接和支付宝和微信合作,两大巨头会给你提供接口,你对接接口后就可以去推广商户。不过,这需要你具备技术团队、客服团队、运维团队等等,也必须是公司属性,需要一定的资金做支持。

第二种:和支付宝微信的服务商合作。这些服务商实际上就是上述第一种合作模式,不过,和服务商合作相对来说上手更快,不需要组建技术团队,也不需要庞大的资金支持,你要做的,就是开拓商户。

第一种模式需要代理商具备雄厚的资金以及极强的管理营销能力,第二种则比较简单上手快,选择对的公司撸起袖子加油干,相信一定会有收获,加盟刷脸支付代理商怎么做?如何代理刷脸支付,做刷脸支付代理的步骤是什么?

第一步,筛选。支付宝的服务商有很多,空白的市场也逐渐被填充,需要从海量服务商中,选择出几个相对靠谱的服务商。除了要了解对方的政策、资质外,还需要了解对方的售后服务和技术。

第二步,实地考察。通过沟通,筛选后,找个时间去服务商公司实地考察,看看他们的“真面目”是虚是实。

第三步,在服务商的“支持”下开始你的进击之路。如今,随着刷脸支付登上支付行业的舞台,开始以惊人的速度开始发展,在大大小小的商超、餐饮店落户,刷脸支付代理也纷纷加入进来,刷脸支付正在如火如荼的发展。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965537/viewspace-2682424/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-05

  • 博文量
    2
  • 访问量
    757