ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 平台化软件开发对企业的优势

平台化软件开发对企业的优势

原创 IT综合 作者:力软信息 时间:2020-04-03 17:09:02 0 删除 编辑

软件开发平台化是一种新的软件开发模式,这种模式就是把过去程序员coding开发软件的模式改变为利用稳定的基础架构平台,通过快速的配置的方式将软件开发出来的一种新的开发模式。

从当前的状况来看,软件开发的速度缓慢、价值高昂而又很容易犯错,常常会出产出存在许多缺点的产物,在可用性、可靠性、功用、安全以及其他服务质量方面形成严峻的难题。

依据计算,美国公司每年出资约175,000个软件开发项目,出资额约为2500亿美元。这些项目中只要16%能够在预算内按计划完结。还有31%的项目首要因为质量难题而被撤销,经济损失约为810亿美元。别的53%的项目均匀超出预算189%,经济损失约为590亿美元。完结的项目均匀只完结了本来计划的功用的42%。

不只美国如此,国内许多的软件厂商更是有过之而无不及,软件开发基本上都处于手艺作坊形式,形成了许多项目都延迟交给、质量得不到保证。

从职业开展的视点思考,进步出产能力的途经是从手艺作业过渡到机械出产。在手艺作业期间,一切产物都是由小我或小组从无到有制造出来的,而在机械出产期间,各种产物经过拼装多家供货商出产的可重复使用的组件敏捷出产出来,在这个过程中,许多机械琐碎的使命都是由机器主动完结的。

这些职业对技术、设计和包装进行标准化,凭借产物线完结系统性重复使用,并经过供应链分管本钱和危险。如今已有有些职业能够完结大规模定制,依据需要疾速而经济地制造出各种产物,以满意不一样客户的特定需求。

力软 快速开发平台自主研发的 敏捷开发框架,正是采用软件开发平台化的开发模式,能够把软件开发依照流水线的工作方式、遵从必定的出产质量标准,批量、高效地出产标准化的软件产物组件,并对其进行拼装然后批量完成软件产品的开发。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965343/viewspace-2684440/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-03-04

  • 博文量
    17
  • 访问量
    7529