ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【早晚学linux】开始学习!

【早晚学linux】开始学习!

原创 Linux操作系统 作者:暮云春树 时间:2020-07-30 11:06:37 0 删除 编辑

各位学习 Linux 的小伙伴,让我们以来来花费 7 天时间即可快速了解 Linux。
Linux 系统已经渗透到 IT 领域的各个角落,作为一名 IT 从业人员,不管你是专注于编程,还是专注于运维,都应该对 Linux 有所了解,甚至还要深入学习,掌握核心原理。
Linux 学习建议:一定要安装 Linux,在真实的 Linux 系统上学习,条件允许的话,最好在物理机上安装。
多动手,掌握一个东西最好的办法,就是不停的去使用,功夫不负有心人。与君共勉。


  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965065/viewspace-2707985/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-02

  • 博文量
    3
  • 访问量
    5938