ITPub博客

首页 > 应用开发 > Html/css > 只需简单三步,就能轻松下载Facebook上的视频

只需简单三步,就能轻松下载Facebook上的视频

原创 Html/css 作者:TOmDD 时间:2020-10-05 09:38:06 0 删除 编辑

在过去的近一年里,Facebook的视频平台Watch取得了巨大成功——自2018年上线以来,人们在Watch上观看视频的时间增长了14倍。

Facebook的Watch平台为观众提供数以万计的高质量视频,兼顾教育和娱乐,令人印象深刻。同时它还提供许多独家视频,例如Huda Kattan的幕后节目Huda Boss,以及Bear Grylls的节目Face The Wild。

当你在Watch上偶然看到一个精彩的视频,但没有时间看完,或者觉得内容非常有用,想要保存下来用做参考。该如何下载呢?

不幸的是,Facebook在2016年删除了下载直播视频的选项。但是,如果你想保存Facebook上的直播视频,方便以后观看,你可以点击视频上的三点图标,然后选择“保存视频”,再在“已保存”类别下找到该视频。但若想把视频下载到电脑或手机上呢?参考如下三步,轻松下载Facebook视频。

1、在Facebook的Watch上找到要下载的视频,然后单击三点设置图标,选择“复制链接”。

 

2、转到免费facebook视频下载网站,   并将复制的网址链接粘贴到文本框中,然后单击它旁边的“下载”按钮

3、点击下载按钮即可。就保存到了本地。手机和电脑都可以使用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965015/viewspace-2725464/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-01

  • 博文量
    14
  • 访问量
    28693