ITPub博客

首页 > 移动开发 > Swift > Mac系统微信如何双开(多开)?Mac多开微信方法是什么?

Mac系统微信如何双开(多开)?Mac多开微信方法是什么?

原创 Swift 作者:TOmDD 时间:2020-07-02 15:07:36 3 删除 编辑

有些朋友因工作关系,需要打开多个Mac版的微信,一个个人一个公司的,有些人会用第三方的微信(weweChat)来代替,或是安装其它的三方插件;其实不用第三方微信也可以实现mac微信双开,今天教程就告诉各位Mac多开微信方法,具体请参阅下面的方式;

一、打开“finder>个人收藏>应用程序”

二、找到“微信.app”右键复制,然后在空白处右键粘贴。这时候会多出来一个“微信的副本.app”。

三、右键“微信的副本.app”点击“显示包内容”依次打开“Contents>MacOS>WeChat”这个路径

四、这时候会先弹出一个终端程序框,然后再弹出微信登录窗口。

五、扫码登录即可登录使用;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965015/viewspace-2702017/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-01

  • 博文量
    14
  • 访问量
    26805