ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL >   起步期集成电路行业怎么选择erp软件供应商?

  起步期集成电路行业怎么选择erp软件供应商?

原创 MySQL 作者:上海悠远Xway 时间:2020-11-24 15:25:28 0 删除 编辑

  未来十年,产业发展需要更加注重“质量”的提升,集成电路需要在基础工艺、设备、材料等方面实现全产业链突破,集成电路是中国发展的晚,作为管理层,集成电路行业创业初期有顾及不到的地方,这时候就需要使用相关的管理软件,更多的人选择了erp软件,那对于这个行业来说,我们在选择这些软件的前提以及标准是什么?我们要怎么做?

  上海悠远公司致力于提升先进半导体工艺下高端芯片设计工具的效能,为业界提供自主创新的集成电路设计和制造解决方案。

  管理软件肯定要以解决公司难题为前提,然后有很好的扩展能力,比如能良好解决项目计划与执行两层皮的情况、还有项目文件资料库的管理、项目人力资源合理安排、项目评审问题跟踪闭环等等。这块主要还是需要从公司自己角度出发,先逐层分析公司如果要提高效率,那么需要从公司现状的哪些角度出发,需要解决哪些问题才行;明确了公司的问题、痛点或者说需求,然后带着这些需求去了解市面上那些软件可以在维持公司好的管理基础上,还能够解决这些问题。

   哪家的ERP供应商的产品更符合我们企业的长期业务发展需求?

  ①选择一家成功案例较多且商誉卓越的公司,更加能够契合公司对于ERP供应商的选择。

  ②ERP系统的研发团队能力强,让企业能够享受到质能价优的服务。

  ③ERP系统的搭建周期短且能够满足灵活性强的特点。

  ④满足企业信息化系统的智能化需求,且便于企业后期进行ERP系统的二次开发。

  总之,集成电路企业如何选择一款合适的ERP系统,除了要充分剖析企业自身,掌握企业的特点、明确企业的信息化目标、了解企业的未来发展战略等;还要完全了解ERP供应商的产品特点,对ERP系统的性能、实施速度、价格成本、公司服务能力以及二次开发的智能化做出详细的分析,才能根据判断为企业选择一款合适的ERP信息管理系统。

  上海悠远专注于企业信息系统的咨询、实施服务及设计开发服务十八年,提供全球先进的SAP中小企业管理软件及企业信息化解决方案。公司拥一个完整的服务团队体系,依托数年ERP行业的实施及研发经验,基于SAP系列产品为核心,以一体化产品体系支撑企业管理各级应用,帮助更多的企业快速、持续地提高管理水平、经营绩效和综合竞争力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965005/viewspace-2736458/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-24

  • 博文量
    25
  • 访问量
    10186