ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 数字化企业发展为什么选择SAP?

数字化企业发展为什么选择SAP?

原创 国内数据库 作者:上海悠远Xway 时间:2020-06-18 15:12:04 0 删除 编辑

社会发展到今天,每个人的生活方式,都是通过网络把人与人密切绑定在一起;明天,或许网络会让人与物、物与物之间、企业管理与生产、销售等职能部门更智能地绑定在一起。显然,人还是主角,数据是通途,而SAP则是数字化企业成长壮大的秘诀,而芯片设计公司是数字型企业之一。


好的技术的灵魂是应用,SAP Business One 是一款专为中小型企业设计的管理软件,考虑了小型企业的成本负担能力,不管企业情况如何,SAP都能满足他们的需求。


我们清楚,快捷通畅的业务处理过程,灵活有效的应变能力是企业生存和发展的根基。众多的中小企业正在寻求适合的信息化商务解决方案并期望从中受益,从而提高效率,降低企业成本。现阶段中国绝大部分企业正处于高速发展时期,市场的不规范,企业内部管理的不完善以及迎合中国本地化的特殊要求,SAP Business One软件能够有效抓住机会,专门研发出来的一套针对中国小型企业以及大型分支机构设计的产品,它提供直观并能快速实施的解决方案,满足企业标准的业务需求以及持续发展的要求,帮助此类企业解决好管理问题。


上海悠远的SAP Business One中文版提供的业务功能覆盖了财务、销售、采购、库存、银行、客户关系管理、生产装配和成本管理等企业管理方方面面的内容,实现企业各种业务数据高度集成共享,提供完善的企业信息化建设,从研发技术的实力、经验以及产品自身覆盖的功能上不可置疑,也充分体现着以下的优势,进而满足不同业务需求:


1、轻松实现关键部门的业务整合,实现数据的互通有无;


2、一体化系统,令企业轻松掌握业务流程中每一个关键环节;


3、针对成长性企业设计,价格合理,并确保不同系统的统一协调;


4、统一化数据管理,轻松规避数据重复录入,手工调整带来的风 险,确保数据精确无误;


5、自动化信息管理,确保您及时获取实时信息,助您迅速决策;


6、系统自动预警,一旦出错,立刻纠正;


7、与Microsoft Office 的无缝集成,可改进决策并提高产效;


8、快速安装易于操作,非技术人员也能轻松上手;


9、满足特定客户的特定需求;


10、可随企业成长共同发展,满足企业不断变化发展的需求。


同时,SAP Business One更大的优势也体现在其灵活性上,伴随着后期的使用,难免有独特要求需要被满足,该软件可以轻松地将这些修改的内容集成到新版本中,使得升级工作更简单和高效。


上海悠远信息技术有限公司是国内专业的信息化整体解决方案供应商,团队专注于企业信息系统的咨询、实施服务及设计开发服务十八年,提供全球先进的SAP中小企业管理软件及企业信息化解决方案。公司拥一个完整的服务团队体系,依托数年ERP行业的实施及研发经验,基于SAP系列产品为核心,以一体化产品体系支撑企业管理各级应用, 帮助广大企业快速、持续地提高管理水平、经营绩效和综合竞争力。悠远取自《中庸》“悠远则博厚”,秉承“至诚双赢,博厚悠远”的核心理念,与企业共赢,共生,共同前行,共同成功!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965005/viewspace-2699194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-24

  • 博文量
    36
  • 访问量
    14873