ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 为什么说云都网络高防CDN是DDOS的克星

为什么说云都网络高防CDN是DDOS的克星

原创 IT生活 作者:omcw922874 时间:2020-07-04 16:47:41 0 删除 编辑

随着互联网的快速发展,很多企业特别是中小企业都在寻求线下向线上的转型。转型成功后,虽然企业的市场空间较大,但随之而来的问题也不少。而最大的问题就是频繁的DDoS攻击。虽然网络安全产品有很多,如防火墙、杀毒软件、入侵检测系统等,但仍然有许多非法黑客在进行恶意攻击。

这对于中小企业来说,一次小型或大型的ddos攻击足以使其受到很严重的打击。在这里提到的损失不仅是经济损失,而是大多数客户的损失和名誉损失。还有许多新成立的企业因DDoS攻击被迫关闭。为了避免DDoS攻击, 高防御CDN也随之应运而生。

 

而所谓的高防御CDN,是指“CDN+高防护”的融合。缓存技术用于减少访问者对网站服务器的访问,从而减轻网站服务器的压力,有效提高网站的稳定性,防止web服务在次受到DDoS攻击时容易瘫痪和崩溃。它还可以隐藏源服务器的IP地址。CDN 域名解析 只用于解析记录值,而不是源服务器IP,从而隐藏源服务器IP地址。CDN可以防御多个高防御节点的大规模流量攻击,拦截和清理大量流量,降低流量攻击对业务的影响。简单地说,使用高防御CDN。外部访问者解析的网站IP是CDN节点的IP,而不是主机的IP。当攻击者攻击你的网站时,它实际上是在攻击某个网站。CDN节点与您的网站无关。攻击者攻击了CDN节点。可以使用其他节点而不影响网站的访问。CDN节点带宽大, 能够抵抗一定流量的DDoS 攻击。

 

DDoS 受害者如何选择具有 DDoS 防御 经验的可靠安全公司?如果没有长期的安全保护计划,在商业安全无法继续可靠运行的前提下,商业安全最终将被市场淘汰。自主研发的高防御CDN,研发投入不小,IP网络底层技术积累,动态数据分析梳理,自动识别、隔离和清除不同业务场景的攻击特征,结合智能DNS调度节点前的瞬时流量已经做了所有的保护措施。使用高防御CDN不仅可以改善用户体验,还可以减轻一些黑客和网站宽带的负担。《云都网络》 DNS.COM 网站高防CDN可以根据网站攻击情况提供多种解决方案,也可以为您节省大量成本。它是许多CDN服务制造商为数不多的口碑产品之一。

关于云都网络安全:

云都网络安全致力于安全防护、服务器高防、封 udp、网络高防、ddos防护、cc防护、dns防护、防劫持、高防服务器、高防dns、网站防护等方面的服务,

全网第一款指纹识别技术防火墙,自研的WAF指纹识别架构,提供任意CC和DDOS攻击防御。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69964980/viewspace-2702450/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
企鹅;56767691

注册时间:2020-03-01

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18145