ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 浅谈防御A5交易网特大DDoS攻击防护经验

浅谈防御A5交易网特大DDoS攻击防护经验

原创 IT生活 作者:omcw922874 时间:2020-07-01 15:32:24 0 删除 编辑

差不多昨天下午的时候收到A5站长网章征军(业内都称其为图王)的求助,称其A5旗下的A5交易网被频繁 DDOS 攻击,已经持续导致一天无法访问,交易量正处高峰期时段导致网站及APP均无法访问,在这样情况下是会严重损害双方交易的信任和体验,云都网络安全团队在收到A5图王的请求后立即展开DDOS防护方案部署,由于网站正处于运营高峰期,有大量用户在交易,为了在最短最快的时间内完成部署,云都网络就给A5提供了直接采用CDN防护的方式进行DDOS防护方案部署,在接入到云都网络之后的一天里,最高DDOS攻击量达到了370G左右,DDOS攻击流量源均来自世界各地的IP,这所有DDOS攻击接入后不到一分钟左右就全部被云都网络部署在国内的清洗设备全部清洗。A5交易网的业务也得到了有效的安全保障和攻击防护解决。
、Mail、交换机、路由器或是防火墙)免受DDoS攻击的侵害,保证其业务系统运行的连续性。政府机关、企事业单位、通讯媒体、金融行业、网游、互联网门户企业,对ddos防护解决方案都有迫切的需求,市场发展潜力巨大。、DNS包括Web保护其基础业务系统(都希望有一套ddos防护解决方案,不论是处于经济原因还是其他方面,    从以上这些可以看出一个问题,那就是当下的 DDOS 攻击愈发严重,网站所在的服务器一旦遭遇DDos攻击,那么自己的网站很有可能会处于瘫痪状态,甚至会引起服务器所在的整个机房服务器受影响。任何需要通过网络提供服务的客户,
近几年来,以云都网络通过云计算架构为代表的抗DDoS解决方案领导业界:铱迅将带宽、防御设备、服务器等防御资源分布式部署,统一管理,建设成专业的抗DDoS云清洗系统。

云都网络的防护架构体系:
Flood 、UDPFlood 、ICMPFlood 、ACK:云端1000G+的DDoS清洗能力,完美防御SYN1. 云端DDoS清洗能力针对网站CC攻击均可有效防御;:采用JS判断、鼠标移动人机识别、验证码等多种手段精确区分恶意访问和真实访问者,2. 应用层CC防护Flood 、CC攻击;Flood 、HTTPFlood 、DNS、SSDPFloodFlood 、NTP:支持对于HTTPS的SSL加密网站进行防护;3.HTTPS 防御:支持对于采用开启TCP、UDP端口的服务端、游戏等进行分布式防御;4. 服务端、游戏防御
实现的关键在于DNS路由,用户需要预先将网站的DNS记录的详细配置及DNS解析权限交由云都网络DNS分发系统,由云都网络负责对访问请求进行解析,这样一来云都网络 抗DDoS云清洗便可利用DN分发S解析来对资源进行调度,从而可以指定具体的资源来帮助防御。当某一网站遭受攻击,只需在云都网络的云端DNS分发系统抗DDoS云清洗服务服务提供的管理界面进行一些操作,即可将攻击流量引导至多个抗DDoS节点去进行清洗,而后将正常的访问请求筛选出来返回给网站进行处理。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69964980/viewspace-2701650/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
企鹅;56767691

注册时间:2020-03-01

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18149