ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 网站如何有效的防御cc ?

网站如何有效的防御cc ?

原创 IT生活 作者:omcw922874 时间:2020-06-29 10:03:16 0 删除 编辑

在现代服务器已经是很多黑客的攻击目标了,但往往比较难以在软件层面预防的,就例如之前我们报导过Intel服务器的两个侧信道攻击漏洞,其中一个漏洞CrossTalk就需要Intel花费将近一年多的时间才解决掉。而网站开展网上业务主要设备之一,它的稳定直接决定了业务的发展。 也快速、流畅的网络环境能为用户提供一个好的网络环境。

服务器如果不稳定,就会让 的检索工具无法正常的抓取网站数据。针对这类的网站,搜索引擎会判断是不好的网站且无价值的网站,就会降低网站的排名,用户自然也就无法搜索到网站域名,直接的结果就是没有用户的访问。

网络安全的防护成了企业关注的焦点,高防IP作为常见的防御产品之一,其产品优势、性能、配置得到了企业的肯定,然而,市面上高防IP品牌众多,价格也各不相同。不同价格的高防IP对应提供的防御和功能成为了用户挑选高防IP时最为关注的问题。

云都网络 采用替身防御模式,接入防护后,解析用户的网站返回的是云都网络安全防护节点IP,使用户的源站IP将不再暴露,彻底阻断针对源站的攻击,确保源站安全。

云都网络高防IP服务全面支持 、HTTP等协议接入,覆盖金融、电商、游戏等各类业务,充分满足用户不同业务的安全防护需求。

云都网络高防IP提供多纬度统计报表,如业务流量报表、新建和并发连接报表、DDoS和CC防护清洗报表及日志详情,让用户及时、准确的掌握业务和攻击情况。

云都网络高防IP采用“预付费+按量后付费”这种按需计算,灵活收费的模式,用户开启弹性防护模式时,网络攻击触发弹性防护,才收取弹性防护费用。

据悉,江西云都网络科技有限公司(简称为“ )作为一家智能云安全管理服务商( ),专业提供云计算服务、DDOS防护、网络安全服务、数据中心托管租用等业务。云都网络先后研发了网络攻击防御平台、DDOS电信级网络防火墙、攻击指纹识别系统等核心系统设备,拥有多项安全领域核心专利。云都网络拥有超过100人规模的专业安全研发团队和售后团队为用户提供7x24小时x365天的实时、不间断服务,是用户的安心之选。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69964980/viewspace-2701019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
企鹅;56767691

注册时间:2020-03-01

  • 博文量
    38
  • 访问量
    24801