ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 服务器如何防御CC攻击?

服务器如何防御CC攻击?

原创 IT生活 作者:omcw922874 时间:2020-06-28 15:00:21 0 删除 编辑

对于CC攻击量的大小不同,用的防护方法也是不一样。谈到CC防御,首先就要知道到底遭受了多大的攻击。这个问题看似简单,实际上却有很多细节和技术。这对于竞价推广的用户来说,网站被攻击是十分令人头疼的问题。其中CC攻击也是一种常见的攻击方法。

当然,由于疫情导致的封锁和隔离,疫情也会对死亡率有一些改善作用,如车辆的显著减少会使得相应的交通事故数量有所降低,空气污染状况得到一定程度的改善,这些都有利于死亡率的降低。而我们网站在运行的时候也会有这样的感觉,当网站访问量达到一定程度之后,访问速度就会变慢,访问人数越多网站打开的速度就会越慢。

那么第二种办法就是通过软件防御,市面上有很多软件都有CC防护功能,把这些软件安装到服务器上面,然后开启CC策略就可以了,这也不失为一个很好的解决办法,不过这也面临几个问题:1,防御能力有限,对攻击不太严重的用户来说还勉强可以防御,但是CC攻击量大的用户就防御不了。可能很多真实的用户因为访问频繁就会误拦了,用户体验不佳。

办法当然是有的,首先我们知道 是通过模仿真实用户访问的,如果自己的网站做的复杂的话,那每个访问耗费的资源就会更多,特别是一些动态源码生成的网站服务器处理起来非常耗费资源。那这对于竞价推广的用户来说尽量把自己的页面做成静态HTML页面,减轻服务器负担。

高防CND是一项网络服务,它是通过高防DNS完成的,经过智能DNS分析后,智能系统会确定方法,然后响应用户,在服务器器上,以防止服务器被访问过多而瘫痪。

是一种增值防御解决方案,只需要在网站上添加一层保护,试用高防CDN来进行防御,一台普通服务器就可以,而无需试用高防服务器,如此,即可降低成本,还能够避免使用高防服务器误将高防cdn节点的ip封杀,还要让机房那边加白名单。

用户只需将网站的域名和ip信息添加到美国高防cdn平台即可,修改域名解析后,让用户通过高防cdn节点访问网站,高防cdn节点会将中的资源停止缓存和线路优化,完成加速效果。

服务器出现不稳定会直接导致网站无法访问,业务也无法正常的开展。

快速、流畅的网络环境能为用户提供一个好的网络环境。

针对这类的网站,搜索引擎会判断是不好的网站且无价值的网站,就会降低网站的排名,用户自然也就无法搜索到网站域名,直接的结果就是没有用户的访问。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69964980/viewspace-2700895/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
企鹅;56767691

注册时间:2020-03-01

  • 博文量
    38
  • 访问量
    24801