ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 选择DDOS防御的因素有哪些?

选择DDOS防御的因素有哪些?

原创 IT生活 作者:omcw922874 时间:2020-05-29 14:03:20 0 删除 编辑

选择 DDoS 防御的关键因素是什么? DDoS 防御不仅仅是技术或服务满意度。底层网络的稳定性和可靠性是网络防护的重要组成部分。需要对其进行全面评估,以确保其能够抵御任何复杂的 DDoS 攻击而不会产生任何影响。接下来云都网络就来为大家解答防御 DDOS 时要考虑的几个关键因素:

 DDOS 攻击, DDOS 防御, CC 防御, CDN DdoS 清洗

1 、在抵御 DDoS 攻击时,需要考虑是否能够实现对大流量攻击的实时防护。近几年来, DDoS 攻击次数逐渐增多,每年的攻击高峰值都将达到一个新的高峰。目前,最大的 DDoS 攻击是针对基于 memcache GitHub 的攻击。此攻击达到了大约 1.3 兆位 / (Tbps) 1.26 亿个包 / (PPS) 的峰值。这表明选择保护的大小是很重要的。因此,为了在防御时避免大流量攻击,我们需要足够覆盖范围来覆盖攻击量,并有额外的空间来容纳可能发生的其他保护。

2 、它远远是不够大容量。重要的是专门用于清洗和过滤恶意流量的技术。在一些情况下,每个人都会使用边缘的安全方法,例如选择保护其内容分发网络的 CDN 。如果它是一个相对较小的攻击流量,很有可能会被阻止,但当它遇到较大的流量和 CC 并发时,则无需执行任何操作。因此,我们应该告诉你, CDN 主要是用于加速缓存,而 CC 防御不是它的强项。然后有些人会怀疑,当我主要有 CC 攻击和一些 DDOS 攻击时,我该怎么办?然后选择两个都受保护的安全产品。一些比较谨慎的做法是把重点放在网络上,网络容量专门用于 DdoS 清洗,并与其他服务 ( CDN WAF) 隔离。

3 、根据攻击规模部署 DDOS 防御解决方案,确保服务可靠性和响应速度。基于 DDOS 防护,利用 CNME 解析域名,隐藏客户源 IP ,通过清洗,过滤恶意流量,将正常流量返回客户源服务器,攻击达到防护主要原因的距离,所以此时,安全防御公司必须考虑 BGP 得分布情况,优化线路房间,即使存在一定的延迟,也需要选择最小延迟。

4 、服务器的选择也非常重要,一般来说,需要选择稳定性和分布性很强的网络节点。基于最大的响应速度和最大的灵活性,不能说是你发送了请求,然后对方需要确认提交表单的过程中那些不能及时处理。因此,为了避免此类事件,通常基于任意类型的路由在 IP 地址和网络节点之间建立一对多关系 ( 即,多个网络节点具有相同的 IP 地址 ) 。当请求被发送到网络时,它可以自主地确定哪个网络节点是最好的目的地,然后进行切换。

     因此, DDOS 防御不仅仅是技术和服务,网络基础设施也是非常重要的。云都云防护 DDOS 防御,基于云计算的分布式集群防御搭建,每个节点服务器配置多个 IP 地址, T 级的 DDoS 防御流量保障服务器稳定运行 , 当发现恶意请求流量时,通过技术手段对其进行过滤清洗,然后转发有效的流量到正确的源站;定期扫描查并杀死系统 , 这可以有效的缓解 DDOS 的迫害。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69964980/viewspace-2695040/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
企鹅;56767691

注册时间:2020-03-01

  • 博文量
    38
  • 访问量
    18138